السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

كيفكن ياحوائيااااااات ان شاء الله تمااااااااااااااام

ابى طريقه لازانيا باللحم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
فيه منها جاهزة مثلجه عند بندة باللحم والدجاج بس تتسخن وطعمها جنااااااان بس انا ابى اسويها بالبيت ماابى جاهزة لانها دسمه مررررة
لانى دورت طريقتهاا ومالقيتها ابيها بدون دسم كثير لانى حامل ومشتهيتها كثير مرررة ومعاى حموضه وقولون وماااقدر اكل دسم والله تعبت الله يتمم على خير
28-04-1432 هـ, 12:10 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوحي بصل وثوم ولحم مفروم وطماطم مهروسه وصلصه واضيفي بهارات وملح واوريغانو او بهارات ايطاليه وخليها تتسبك ع النار كويس لحد ماتقل مويه الصلصه شوي.....اسلقي اللازانيا مع ماي وملح وزيت نصف سلقه وصفيها ....جهزي حشوه اجبان موزريلا+كرافت+بقدونس مفروم+ جبنه ريكوتا او فيلاديلفيا
<<<ابدأي بوضع الطبقات بالصينيه اول شي طبقه لازانيا ثاني شي طبقه لحم مفروم وشوي من خلطه الاجبان بعدين كرري العمليه لازانيا بعدين مفروم واجبان وبالاخر رشي طبقه من جبنه الموزريلا ع الوجه ودخليها الفرن 15 دقيقه وحمري الوجه اتركيها شوي تبرد قبل التقديم علشان تتماسك لا تقطعيها وهي حاره وبالعافيه...
28-04-1432 هـ, 12:37 صباحاً
 
لازانيا أم ياسمينا لذيذة

http://forum.hawaaworld.com/showpost...&postcount=748

بس الطبقة اللي تحت حاولي تسلقيها نص سلقة عشان ماتتطلع ملكلكة
28-04-1432 هـ, 12:46 صباحاً
 
مشكووووووووووورات الله يسعدكن ويوفقكن فى كل حياتكن يارب
28-04-1432 هـ, 10:35 مساءً
 
ماقصرووا البنات
28-04-1432 هـ, 10:47 مساءً
 


الساعة الآن 02:47 .