خواتي انا صلحت مدفونه لوتس العسوله
بس لي ملاحظات
اولا ماطلعت معي صور الطبخه مادري ليه..!!
وسويتها بنص دجاجه بدون صبغه .. حطيت كركم زياده
وضغطتها اللي لاحظته مويه مافي الا نقااااط بس
والبصل محروق وطلعت مويه سوداء
ف هل هي كذا
واللي سوتها يالييت تقولي ..
واذا فيه اغلاط قولو لي...

طيب هي تطلع زي ماقلتي انا مااستخدم الصبغه استخدم الكركم افيد وصحي اكثر من الصبغه والارز اطبخها بمويه وملح وزيت واحطها على بعض واحط الفحم والزيت واقدمه
نففففففففس المشكلة
وعلى فكرة
هذي مشكلتي بكل طبخة بقدر الضغط
لين كرهته وما عاد استخدمته مع إني أحتاج أختصر الوقت


الساعة الآن 12:32 .