Analysis Services
خواتي انا صلحت مدفونه لوتس العسوله
بس لي ملاحظات
اولا ماطلعت معي صور الطبخه مادري ليه..!!
وسويتها بنص دجاجه بدون صبغه .. حطيت كركم زياده
وضغطتها اللي لاحظته مويه مافي الا نقااااط بس
والبصل محروق وطلعت مويه سوداء
ف هل هي كذا
واللي سوتها يالييت تقولي ..
واذا فيه اغلاط قولو لي...
28-04-1432 هـ, 05:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طيب هي تطلع زي ماقلتي انا مااستخدم الصبغه استخدم الكركم افيد وصحي اكثر من الصبغه والارز اطبخها بمويه وملح وزيت واحطها على بعض واحط الفحم والزيت واقدمه
28-04-1432 هـ, 05:15 مساءً
 
نففففففففس المشكلة
وعلى فكرة
هذي مشكلتي بكل طبخة بقدر الضغط
لين كرهته وما عاد استخدمته مع إني أحتاج أختصر الوقت
28-04-1432 هـ, 05:19 مساءً
 


الساعة الآن 01:24 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏