السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
ياحبايبي وخيتكم محتاجتكم
زوجي دخل علي قبل شوي قال عندك عشا
عاد تعالوا شوفوني صارت عيوني اربع من الصدمة
قال : لاتخافين جهزي القهوة والمجلس وحلا عشا وانا بجيب العشا من برى
عاد المشكلة طلب مني الكريمة الي بالفرن وانا كنت ماخذه طريقتها من المنتدى واناويه ان شاء الله انزلكم تطبيقي
المهم دخلت المطبخ اشوف اغراضي الناقصة ما لقيت الكراميل الي يجي مع كرتون الكريمة فقمت سيحت ملعقتين سكر على النار وصبيتها في الصينية وعليها خلطة الكريمة
المشكلة الكراميل قبل ما احط الكريمة عليه كان قاسييييييي
واخاف ان طريقتي خطا فقلت ما لي الا خواتي يعلموني بحكم اني عليميه في الحلا
علموني اذا كان السكر المذوب على النار ينوب عن الكراميل والا اقوم ادور لي حلا سريع قبل ما يجون ضيوف رجلي
تكفن لاتخذلني

اللهم أنت حسبي ... ومن كنت حسبه كفيته
عادي السكر المحروق في الكريمة يجي احيانا قاسي عادي لاتخافين

لمزيد من التفاصيل تفضلي بزيارة الموضوع على الرابط التالي
http://forum.hawaaworld.com/ec_showp....php?t=3153314

وهاذي بعض آراء من تعاملو معي:
اقتباس مشاركة
اقتباس مشاركة  (بنت ست الحبايب ..)
بالتوفيق حبيبتى وبصراحه قهوتك روعه عن تجربه ..
اقتباس مشاركة  (dania1981)
كيف حالك انا بس بدي اشكرك على القهوة والله تجنننننننننن عنجد واول مرة تظبط معي وطعمها خيال ولونها ممتاز ولا احلى والله نظيفة نظيفة من لونها باين والله يعطيكي العافية ويوفقك يارب
اقتباس مشاركة  (أم بشاير4)
تسلم الايادي قهوة مميزة ما شاء الله
انا جربتها اكثر من مرة

وموفقة ان شاء الله

13174444
عادي هوه كذا يصير قاسي وبعدين يذوب مع الحراره وكان سويتي حلا اسرع احس كريمة الفرن تاخذ وقت للفرن وللثلاجه بس بالعافيه ياعسل


الساعة الآن 02:11 .