Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم
حبيباتي طبخااااات وماهرااااااات وكل عضوووووات عالم حواء الجميل
انا عندي سمك زي سمك الفيليه هوه فيه شووووك كبيييير يعني نفس الشوووكه مرررررره طووويله وكمان فيه جلد اللي لونه رصاصي ان شاء الله تكونون فهمتهم مني كيف شكل السمك .... ومقطع انا ابغى اعرف كيييف اسويه انا اول قد سويته طااااجن يعني كشنه وفلفل رومي وكذا وحتى الشوك كبببير ما يضايق ينشال بسرعه لكن مع الاسف طلع طعمه مووو حلو وما اعجب اهلي وابغى طررريقه في الفرن مثلا لان امي الحبيبه ما تحب المقلي في الزيت فقلت اسالكم اذا تعرفون شي في الفرن او اي طريقه ثانيه والي تعرف نوعيات السمك تقلي هذا يصلح مو مقلي ولا لازم مقللللللي ولكم جزيل الشكر والعرفان والدعااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااء
......................
28-04-1432 هـ, 10:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من الساخنة الي الاطباق
28-04-1432 هـ, 11:04 مساءً
 
هلا فيك وعرفت نوع السمك وتقدرين تسوين صيادية سمك وأكتبي في قوقل أو محرك البحث حقك (سمك) وتطلع لك كل الطبخات اللي فيها سمك اختاري اللي يعجبك ولاتنسيني من دعوااااتك
28-04-1432 هـ, 11:04 مساءً
 
ينقع السمك فى التالى
فى الخلاط (ليمونه كامله بقشرها صبغه صفراء كزبره ملعقه بهارات السمك مشكله تلقينها فى السوبر ماركت حبه ماجى ونص بياله زيت زيتون )
ترشينها على السمك وبدون ملح لان بهارات السمك والماجى اصلا مملحه
يترك السمك فى التتبيله وبعد كذا يوضع السمكه مع تتبيلته فى الفرن الى الاستواء يزين بشرائح الليمون
28-04-1432 هـ, 11:08 مساءً
 
سمك الفيليه انا مرة سويته صينية مرة عجبت الكل

سلقت السمك وحطيته مع بطاطس مسلوق ومطحون وابازير وبقدونس وماجي

وفردته في صينية بايركس
وحطيت فوقه قشطة وجبنة ومايونيز = خلطة زي الباشاميل يعني

وفي الفرن الين تحمرت

وطلعت روعة
28-04-1432 هـ, 11:16 مساءً
 


الساعة الآن 04:14 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏