أخت حكيمه

أخت حكيمه @akht_hkymh

محررة برونزية

السنعات يدخلوووووا

اطباق عالم حواء

السلام عليكم
كيفكم بنات


الحقوني:icon33::icon33:
ابوالشباب جابلي سمك اعتقد اسمه حريرمدري كيف شكله ملون حسيت كانه سمك زينه:icon33:
موعارفه ايش اصلح فيه اي طبخه :arb:ويقولي صلحيه عشا وانا وجهي صار كذا:44:
قلت لا ابشربس مواليوم بكره
سااااااااااااعدوني
وايش احسن نوع سمك للقلي ايش رايكم بالبلطي والشعور
ارفعوا الموزوع بالاستغفار اذا ماعندكم اجابه الله يرفع قدركم دنيا واخررررره :27:
8
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

هدوءوعاصفة
هدوءوعاصفة
استغفر الله
شوكلاطه حلوه
شوكلاطه حلوه
استغفر الله اللذي لا اله الا هو الحي القيوم واتوب اليه
سمك باغا طحنا فيييه طعمه حلو مررره بس الشوك يخرب جووووي
والكنعد والزبيدي روووووعه
ॡكلي♥شموخ ॡ
ॡكلي♥شموخ ॡ
الله ينورلك اذا كان السمك كامل ومنظف ايا كان نوعه اولا وقبل كل شي حطيه بزبديه واسعه وحطي عليه ملح وخل ومويه حتى تغطيه

واتركيه ربع ساعه علشان الزفره تروح

والبسي جوانتي وشمري عن ساعدك وافركيه شوي وكبي المويه اللي عليه وغسليه وفورا تبليه حتى لو ماتستخدميه إلا بعد شهر

هذي طريقتي انظفه واتبله وأكيسه وع الفريزر علشان يتشبع بالتتبيله اول ماتطلعيه من الفريزر اتركيه حتى يذوب الثلج منه واستخدميه

إما بالقلي او بالشوي

طريقتي بالشوي::

قطعي بصل جوانح وشبت وكزبره واضيفيلها ملح وفلفل اسود واحشي فيها بطن السمكه وحطي السمكه بالصينيه وشغلي الفرن وقبل

ماتدخليها

سوي تتبيلتك المعتاده لظهر السمكه مثل تتبيلتي..

(( صلصة طماطم + ملح + بهارات مشكله + ليمون + ملح صيني + صلصة صويا + خردل + زيت زيتون + بقدونس مفروم + مويه دافئه ))

تخلطيها وتسوي ع ظهر السمكه شقوق بالخط المائل زي كذا بالسكين <(( / / / <<< حلوه السمكه صح ؟؟!! خخخخخ

اوكي ! وبعدين تصبين الخلطه فوق السمكه وتدخليها الفرن مباشره

انتظريها تنضج وتتحمر وبالهنا..

ارجو اني افدتك
ام ديالا القموووره
حبيبتي هذا اسمه سمك الببغاء توي طابخة منة قبل يومين لزوجي طعمة مرررررررررره روعه
طريقتي مرره سهلة فيه وان شاء الله راح تعتمدينها على طول اولا البسي قفازات عشان الريحه ماتعلق في يدك وغسلي السمك من برا ومن جوا وشرحية بالسكين يعني شققيه من الجهتين عشان يتشرب الخلطة زين رشي عليه شويه ملح يعني ملحيه بالمقدار اللي تفضلينه
افرمي ثوم اي كمية اللي تناسب لأن السر في الثوم وافركي به السمك حطي عليه كمون وشوية بهارات مشكلة وبعدها خليها شوي في الثلاجة لين ما تسوي الرز الابيض يعني اذا قرب الرز الابيض ينضج ابدأي حمي الزيت وبعدها قلبي السمك في الطحين واقلية وبالعافية على قلوبكم يالغلا

دعواتكم لي بالوظيفة مدرسة انجليزي عااااطله
$جووودي$
$جووودي$
ما اعرف نوع هالسمك لكن صلحي فيه صياديه...http://forums.*******.com/thread1304303