السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
حبيباتي كيفكم ابغى اتعلم اسوي مرقوق مين تعرف تقلي الطريقه ياريت بالصور وبالتفصيل
الله يجزاكم الجنه معليش طالباتي كثير
السلام عليكم
راح اقولك بس من دون صور <<هع
مقادير العجينه
كوب ونص دقيق بر
نص فنجان زيت زيتون =عشانيخلي العجينه طريه
ملح ومويه واعجنيها بالعجانه او بيدك زيين وخليها ثقيله =قويه ومتماسكه
بعدها خليها نص ساعه ترتاح <<لازم بعد الفس والرفس ترتاح خخخخخخخ
..................................................................
بكذا انتهينا من العجينه ونجي للطبخه
دجاج او لحم والاحلى لحم تبليها من بدري
طبعا بصل ثوم زنجبيل اخضر للكشنه
وخضار [طمام ,كوسه,بطاطس ,فلفل اخضر ,زهره ,,جزر,,الخ ]
كل الخضار اللي عندك وقطعيها مربعات كبيره شوي
وجهزي البهارات
وجهزي طماط مطحون مع حبه ماجي وملعقتين معجون طماط كبيره
..............................................................
ابدي كشني البصل لحد مايذبل
حطي دجاج او اللحم وقلبي وحطي الثوم والزنجبيل وقلبي لحد ماتذووووب كااااااامل
وبعدين حطي الطماط المطحون والمعجون وحطي مكعب ماجي وملح كزبره بقدونس كل شي تحبينه وحطي بهاراتك
واحلى يكون بقدر الظغط واضغطيه 5 دقايق لا تحطين مويه بس الطماط بعد 5 الدقايق فكي الغطى وحطي مويه مغليه وحطي
كل الخضار اللي عندك وخليها تاخذ غلوه او غلوتين
لا تظغطينه لا خليه ياخذ كم غلوه بعدين ابدي افردي العجينه وحطيها وخلي بين كل كميه غلوه عشان ماتلتصق ببعض
ولما تخلصين العجينه كامل

اظغطيه وخليه 15 دقيقه بس

وعليكم بالعافيه

.....................................................................................
تقبلي مروري الشامخه
طريقتي مثل قالت الاخت الي قبلي ربي يسعد قلبها
بس عندي تغيير بسيط
أنا بدال ما ارق العجينه بيدي
افردها علي طاوله مثل السنبوسه
وعقب اجيب الرول او القطاعه او حتي السكين واقطع العجينه كلها مكعبات علي قد لقمه الشخص
وأبدا أضيفها للدجاج شوي شوي
كذا اضمن ماتكون عندي حبه اثقل او اسمك من غيرها
الله يجزاكم الجنه والله ماقصرتوا نورتو
انا عندي الفراده اللي تريحك من الفرد
شوفيها بتوقيعي





والصور على الواتس
0561098705

متجري هنا
جميع الصور تتجدد على
انستقرام @albashiah


الساعة الآن 10:57 .