الله يوفقكم ساعدونى بطريقه صحيحه لتفريز الجزر والباذنجان لان زوجي جاب كميه كبير ويمكن اسافر الاجازة الجايه وماودي يخرب دلونى على طريقه حلوه وسهله الله يخليكم علما بانى قد جربت تفريز الجزر بعد بشره بدون اضافات لاحضت انه يصير مويه بعد مايفك من البروده ويتغير طعمه
29-04-1432 هـ, 04:23 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وينكم ياحريم الله يوفق من ترد علي في الدنيا والاخره وينولها الى في بالها يارب
29-04-1432 هـ, 04:43 صباحاً
 
السلام عليكم
هلا ومرحبا اختي الغاليه والله انا مثلك بس الي يبدو لي ان اي شي يفرزن يتغير طعمه ونكهته اذا زاد عندك شي اهديه لاهل زوجك اواهلك او جيرانك اذا يسمح زوجك لك ومافيه احلا من الهديه بين الاقارب والجيران
29-04-1432 هـ, 06:34 صباحاً
 
الجزر قطعيه مكعبات صغيره او حسب الرغبه وتكوني مجهزه ماي مغلي تحطي الجزر فيه دقيقه وحده بس او حتى يرجع الماي يغلي مره ثانيه وتصفيه من الماي وتغسليه بماي مثلج جدا ثم تصفيه وتتركيه في المشخاله لين ينشف شوي وحطيه في اكياس وفي الفريزر يطلع نفس الجزر المجمد الجاهز واحسن منه بكثير الباذنجان جربت اشويهبقشرته في الفرن ثم قشرته وحطيته في اكياس في الفريزر للمتبل وغيره او مقلي وتفرزنيه ودعوتج حلوه ههههههه
29-04-1432 هـ, 06:47 صباحاً
 
الجزر قطعيه دوائر للمقلوبه وغيرها او مكعبات للحمسات وجزئيه باكياس

الباذنجان قطعية شرااائح وقليه بالزيت وانشريه على مناديل القلي ودخليه بصواني الفريزير واذا جمد حطيه باكيااس

هذي طريقتي
29-04-1432 هـ, 07:29 صباحاً
 


الساعة الآن 12:54 .