الله يوفقكم ساعدونى بطريقه صحيحه لتفريز الجزر والباذنجان لان زوجي جاب كميه كبير ويمكن اسافر الاجازة الجايه وماودي يخرب دلونى على طريقه حلوه وسهله الله يخليكم علما بانى قد جربت تفريز الجزر بعد بشره بدون اضافات لاحضت انه يصير مويه بعد مايفك من البروده ويتغير طعمه
لاالة الاانت سبحانك انى كنت من الضالمين اللهم اغفر لوالدي وارحمة واسكنة فسيح جناتك
وينكم ياحريم الله يوفق من ترد علي في الدنيا والاخره وينولها الى في بالها يارب
لاالة الاانت سبحانك انى كنت من الضالمين اللهم اغفر لوالدي وارحمة واسكنة فسيح جناتك
السلام عليكم
هلا ومرحبا اختي الغاليه والله انا مثلك بس الي يبدو لي ان اي شي يفرزن يتغير طعمه ونكهته اذا زاد عندك شي اهديه لاهل زوجك اواهلك او جيرانك اذا يسمح زوجك لك ومافيه احلا من الهديه بين الاقارب والجيران
الجزر قطعيه مكعبات صغيره او حسب الرغبه وتكوني مجهزه ماي مغلي تحطي الجزر فيه دقيقه وحده بس او حتى يرجع الماي يغلي مره ثانيه وتصفيه من الماي وتغسليه بماي مثلج جدا ثم تصفيه وتتركيه في المشخاله لين ينشف شوي وحطيه في اكياس وفي الفريزر يطلع نفس الجزر المجمد الجاهز واحسن منه بكثير الباذنجان جربت اشويهبقشرته في الفرن ثم قشرته وحطيته في اكياس في الفريزر للمتبل وغيره او مقلي وتفرزنيه ودعوتج حلوه ههههههه
الجزر قطعيه دوائر للمقلوبه وغيرها او مكعبات للحمسات وجزئيه باكياس

الباذنجان قطعية شرااائح وقليه بالزيت وانشريه على مناديل القلي ودخليه بصواني الفريزير واذا جمد حطيه باكيااس

هذي طريقتي


لمراسلتي من خارج المنتدى

حيااااكم في متجر اصايل للجلابيات الكويتية المميزة اضغطي هنا وشوفي الموديلات الجديدة

@@@@@رجعنا لكم ... موديلات جلابيات رمضان والعيد... وحصريا ... طبعا عند الطائر ‎@@@@@
اقتباس مشاركة  (طيف حلم)
الف الف شكر لك يا اختي
اليوم استلمت بضاعتي ..
وكانت الجلابيات رووووعة ..
ماتفرق عن اللي بالصور بأي شي ..
طريقة تجهيزها وتقديمها لي كمان كان رااااائع
والتعامل مع الاخت قمة في الذوق والحرص ..
اتمنى لك التوفيق ..
ويارب دووووم نتعاون مع بعض..


الساعة الآن 06:50 .