حبيباتي

ابي اسووي كشري وابي طريقته بالضبط

ولان البحث متوقف بالمنتدى ماقدرت احصل على طريقة له بالصور

ياااااااليت اللي تعرف تساااااااعدني اكوون لها مشكووووووووورة

وكمان دعوووووووة حلووووووة

اختكم فروالة حبيبها
يوجد عندي عسل جنوبي 100% بالكيلو للبيع لبنات تبوك وسعر خاص لمن تشتري اكثر من كيلو
للتفاهم رساله على الخاص والتسليم يد بيد او شركات الشحن
frwlh
شوفي يالغالية:
1- تقطعين بصل حلقات رفيعة وتحطينه بطاسه فيها شوية زيت وتقلبينه حتى يتحمر معاك ويصير لونه مائل للذهبي الغامق بس انتبهي تحرقينه.
2- تسلقين العدس الاسود(بجبه)في الموية شوية بعدين لما يغلي غلوتين طفي عليه واذابردت مويته شوي ارميها وحطيله موية جديدة واسلقيه الين يستوي واحسن ليكي جيبي حمص معلب جاهز بدال ما تسلقين الحمص.
3-تسلقين معكرونة حقت الكشري اكيد تعرفينها وكمان معاها شوية سباجتي .
4- تسوين رز ابيض مصري بالطريقة العادية واذا حابة تسوين معه شعرية يكون افضل.

5- سوي الصلصة: طماطم مفرومة وشوي صلصة وشوي زيت وملح وسبكيها على النار.

6- اذا كل شي صار جاهز تاخذين المعكرونة المسلوقة وتحطينها في الزيت الي مكان البصل وتقلبينها فيه بدون نار
وبعدين تبدين ترصين في بايركس او صحن التقديم رز ثم المعكرونه ثم العدس ثم الحمص ثم البصل وممكن تخلطينهم مع بعض ما عدا البصل على الوجه لازم
وبراحتك تضيفين الصلصة او تخلينها وقت التقديم على الوجة بس حطي شوي والباقي في صحن انتم تضيفون منه

ولا تنسي الشطة خطيرة معاه
وبالف عافية وصحتين على قلوبكم

سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم
بقولك طريقتي وماعندي صور

والحمدلله حلوة بس متعبه وماسويها الا بالسنتين مرة

غسلي عدس اسمر مو أخظر ولا اصفر لا أسمر بني غااااااااااااااامق وأطبخيه نص سلقة واظيفي عليه يعني بنفس القدر اطبخي معاه رز مصري مغسول واكملي طبخهم سواء وبنفس موية العدس بيطلعلك الرز بني ويجنن بس لاتنسي الملح والزيت

والمقدار على حسب عددكم يعني اذا انتم اربع اشخاص حطي كاسين رز وكاسين عدس


وبعدين جيبي اي نوع مكرونة مو شرط اسبقتي بس يكونو صغار واسلقيهم ولما ينظج اغسلية بمويا بارده وحطي عليه صفرة الاكل تعرفية اكيد وهي للزينة لاتكثري مرة

وبعدين جيبي 3 بصل كبار قطعيها شرايح واقليها مثل البطاطس بس حمريها صح لما يصير لونه بني غااااااااامق بس مو محروق

وبالخلاط حطي 3 طماط وشوي زيت ونقطتين مويا وملعقة كبيرة صلصة وملعقتين كبار خل وملعقة كبيرة ليمون وبعدين حطية بمقلاة ع النار لحد مايتسبك



والتقديم

تحطي اول شي الرز مع العدس بيكون مخلوط مع بعض

وفوقة المكرونا وترى مو لازم الحمص حسب الرغبة او البليلة

وبعدين حطي الصوص او التسكبيه

وبعدين رشي ع الوجة البصل


دعواتك
رررررررررفع


الساعة الآن 04:35 .