السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
ياالله حيهك وكثر رزقهم ديم اشوف بنات حطات موضوع مايعرفن يطبخن الرز وهذا موعيب بلعكس ترانا حنى مثلكن بس مع التعود اتقنى ولله الحمد ماطول عليكم
بسم الله الصلاة على رسول الله
اول شي نكشن البصل والطماط والفلفل الرومي وثوم اشوي زيت مكعب ماجي الى ان يموعن اشوي

بعدين نحط الحم والملح مقدار الملح ملعقه اكل وربع

بعدين نصب الماء مقدار الما نص القدر الكاتم بعدين تكتمين القدر ولمنه تس احسبي لللحمه نص ساعه واذا دجاجه ربع ساعه

بعدين نقعي الرز هذا رزي مقدار كاسين

بعدماتنظج الحمه نقوم ونصفي المرق حق الحم في قدر عادي على شان نحط الرز

لا حد يرد يتبع00000000000000000
29-04-1432 هـ, 07:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذا ما الحم في قدر

بعدين شيلي الزيت الي فوق المرق كله لاتخلين شي

وهذا الرز بعد مانقعنه

بعدين شوفي ارز كيف واضح اشوي كذا القياس مضبوط

لاحد يرد يتبع 00000000000000
29-04-1432 هـ, 07:35 مساءً
 
بعدين نحط قرنفل وعلوب حبحر وهيل عدل ونخليه يطبخ لا نار عاليه

بعد مايتنشف تجيب ملعقه اكل ونغرسه ونجر الرز الي تحت وتلمس بين الصابعك تشوفين وش يبي زياده ماءاولا وتذوقين ان كان يبي ملح او لا بهاذي الطريقه

بعدين جبنى للمهم نرش على وجهه زيت زيتون مقدار بياله شاهي

بعدين نجهز الكشنه ويطلع بها الطريقه امفلفل على قولت بعض البنات

وهذا من قريب

ياالله من فضلك وعسه مداخيل العافيه علينى وعلى من سوت مثله
29-04-1432 هـ, 07:50 مساءً
 
تسلم الايادي
29-04-1432 هـ, 07:57 مساءً
 
روعه يعطيك العافيه
29-04-1432 هـ, 08:05 مساءً
 


الساعة الآن 03:07 .