Analysis Services
اول شي نقطع بصل جوانح ونحط عليه اشوي زيت

بعد مايذبل بها الطريقه

بعدين نحط عليه من هالمصفر شوفي وشلون جخرته مع الغطاء طريقه كويسه على شان مايطبع يدك اتكبين مثل الملاحه

يصير بهاذي الطريقه

بعدين نحط ليمون مطحون


بعدماتخلطين الكشنه حطيه على الرز قبل ماتنتسبينه على شان البخار ياخذ طعم وريحه الكشنه لرز
وياسلام وموفقين
29-04-1432 هـ, 08:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
روووعه ماشاء الله
29-04-1432 هـ, 08:15 مساءً
 
يعطيك العافيه حلوه وبسيطه
29-04-1432 هـ, 08:26 مساءً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بارك الله فيك يالغلا
29-04-1432 هـ, 08:26 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (ام لمار واختها)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بارك الله فيك يالغلا
29-04-1432 هـ, 08:27 مساءً
 


الساعة الآن 02:38 .