Analysis Services










الكيكه كانت رووعه بهاشاشتها بصراحه وانا قسمتها لقسمين فقط



قمت بوضع بعض الاوراق على الصحن الذي ارغب بالتقديم عليه


حتى خلال تزين الكيكه ما الوثه بالكريما




بدل تشريب الكيكه بالعصير او القطر قمت بعمل صوص فراوله عباره عن فراولة وسكر وضربتهم في المكسر حتى اصبحوا متل العصير




سقيت الكيكه فيه ثم قمت بفرد طبقه من الكريما عليه

ثم قطعت الفراولة وفردتها على الكريما





القطعه التانيه للكيك شربتها كمان بالصوص و وضعتها فوق القطعه الاولى










ثم بدأت بعملية تلبيس الكيكه بالكريما







طبعا الزينه رااجعه لذوقك اكيد



من نفس الصوص وضعته على النار ومعه ملعقتين طعام جلي فراولة طبعا باودر


تركته يبرد شوي ويجمد وسكبته على وسط الكيكه







ثم زينتها بحبات الفراولة








فضل عندي شويه كريما أضفت عليها صبغة طعام حمرا واكملت تزين للكيكه


حتى طلعت عندي بالشكل الاخير






وهذه شكلها من الداخل


القطعه الي لحقت اصورها لانه قدمتها لضيوف اللي كانوا عندي



إن شاء الله تكون حلوة
لاتنسون الرد على
01-05-1432 هـ, 04:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

شكله مـــرـرـره روووعه تسلمين يغالي
01-05-1432 هـ, 04:48 مساءً
 
تسلم الايادي
01-05-1432 هـ, 04:49 مساءً
 
ماشاء الله روووعه
تسلم يدينك
01-05-1432 هـ, 04:49 مساءً
 
يسلمووووووووووووووووووو
01-05-1432 هـ, 04:49 مساءً
 


الساعة الآن 01:00 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏