الكيكه كانت رووعه بهاشاشتها بصراحه وانا قسمتها لقسمين فقط



قمت بوضع بعض الاوراق على الصحن الذي ارغب بالتقديم عليه


حتى خلال تزين الكيكه ما الوثه بالكريما




بدل تشريب الكيكه بالعصير او القطر قمت بعمل صوص فراوله عباره عن فراولة وسكر وضربتهم في المكسر حتى اصبحوا متل العصير




سقيت الكيكه فيه ثم قمت بفرد طبقه من الكريما عليه

ثم قطعت الفراولة وفردتها على الكريما





القطعه التانيه للكيك شربتها كمان بالصوص و وضعتها فوق القطعه الاولى










ثم بدأت بعملية تلبيس الكيكه بالكريما







طبعا الزينه رااجعه لذوقك اكيد



من نفس الصوص وضعته على النار ومعه ملعقتين طعام جلي فراولة طبعا باودر


تركته يبرد شوي ويجمد وسكبته على وسط الكيكه







ثم زينتها بحبات الفراولة








فضل عندي شويه كريما أضفت عليها صبغة طعام حمرا واكملت تزين للكيكه


حتى طلعت عندي بالشكل الاخير






وهذه شكلها من الداخل


القطعه الي لحقت اصورها لانه قدمتها لضيوف اللي كانوا عندي



إن شاء الله تكون حلوة
لاتنسون الرد على


شكله مـــرـرـره روووعه تسلمين يغالي
تسلم الايادي
ماشاء الله روووعه
تسلم يدينك

الله يرحـمـكـ يمهـ
يسلمووووووووووو وووووووو
يارب اكتب لي الخير بالامور كلها واجمعني بزوجى يارب


الساعة الآن 05:47 .