المقادير:عجينة الكنافة ،زبدة،جبن كيري،شيرة
تاخذين عجينة الكنافة وتصبين عليها الزبدة بعدين تنفشيها تجيبين قطعة من الجبن وتاحذين شوي من الكنافة وتلفينها لما تخلص الكميةتحطينها بالصينية وتدخلينها الفرن تحت شوي فوق شوي شوي يمين شوي يسار لما تخلص صبي عليها الشيرة


وبلعافية
تسلم يدك
الله يعطيك العافيه
سهل ولذيذ
تسلمـــــــــــــــــــــــــين على هالحلو..
مبارك عليكم الشهر الفضيل
تسلمين حبيبتي ..
تنفع شعيريه احمد (الشعييريه الباكستانية)


سبـــــــــــــ حان الله وبحمده ......... سبــــــــــــح ان ربي العظيم


الساعة الآن 06:40 .