المقادير:عجينة الكنافة ،زبدة،جبن كيري،شيرة
تاخذين عجينة الكنافة وتصبين عليها الزبدة بعدين تنفشيها تجيبين قطعة من الجبن وتاحذين شوي من الكنافة وتلفينها لما تخلص الكميةتحطينها بالصينية وتدخلينها الفرن تحت شوي فوق شوي شوي يمين شوي يسار لما تخلص صبي عليها الشيرة


وبلعافية
28-02-1426 هـ, 04:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم يدك
28-02-1426 هـ, 06:22 مساءً
 
الله يعطيك العافيه
سهل ولذيذ
28-02-1426 هـ, 06:43 مساءً
 
تسلمـــــــــــــــــــــــــين على هالحلو..
01-03-1426 هـ, 03:01 صباحاً
 
تسلمين حبيبتي ..
تنفع شعيريه احمد (الشعييريه الباكستانية)
01-03-1426 هـ, 01:39 مساءً
 


الساعة الآن 07:02 .