المكتوب بين من عنوانه بسرعه لاهنتوا
02-05-1432 هـ, 11:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جيبي فلفل احمرا واغسليها كميه تكون كبيره شوي تقريب كاستين اوحسب ماتبغي تقطعي شويه بصل وجطي عليه زيت وحمريه وحطي عليه الفلفل وخليه لين يذبل واضيفي له شوي ماء بس لاتكثري عشان ماتسير خفيفه وحطيها باالخلاط مع ملح وفص اواثنين ثوم واعصريه باالخلاط طعمها جناااااااااااان والله يجزا اللي علمتني طريقتها كل خير
03-05-1432 هـ, 05:00 صباحاً
 
فيه شطه امي ماشاء الله حلوه
بس ماحفظت المقادير اذا كنتِ
تبينه علميني ^^
03-05-1432 هـ, 05:09 صباحاً
 


الساعة الآن 05:36 .