Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم

حبيباتي انا لما اسوي بيتزة احط جبنة كرفت اللي هو لون العلبة ازرق اتمنى انكم عرفتوها ما يذوب بالعكس يصير قاسي ومحروق على خفيف ابي طريقة الصحيح الله يجزاكم الجنة
03-05-1432 هـ, 01:21 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطى جبن موتزريلا افضل للبيتزا
واسمحى لى بنقل الموضوع من المعجنات للاطباق
03-05-1432 هـ, 02:39 صباحاً
 
مايصلح تحطين كرفت
فيه انواع من الجبن للبيتزا
بعدين اذا سويتي البتزاوانضجت
من فوق ومن تحت حطي الجبن عليها
03-05-1432 هـ, 02:47 صباحاً
 
بالعكس انا متعجبني الى جبنه كرفت بس احطها في النهايه وعندي خلطه للجبن مره حلوه حطي جميع انواع الاجبان (كيري.مثلثات,سايله.ملعقه مايونيز,وفي الخلاط*)
03-05-1432 هـ, 02:50 صباحاً
 
جبنة موزاريلا السنبله بالكييلو مره حلوه للبيتزا تلقيها ببنده
03-05-1432 هـ, 02:50 صباحاً
 


الساعة الآن 05:06 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏