السلام عليكم

حبيباتي انا لما اسوي بيتزة احط جبنة كرفت اللي هو لون العلبة ازرق اتمنى انكم عرفتوها ما يذوب بالعكس يصير قاسي ومحروق على خفيف ابي طريقة الصحيح الله يجزاكم الجنة
اللهم صلي وسلم على نبينا وحبيبنا محمد استغفر الله الذي لااله الا هوالحي القيوم واتوب اليه
ردد دايما:اللهم اشغلني بما خلقتني له ولا تشغلني بما خلقته لي
حطى جبن موتزريلا افضل للبيتزا
واسمحى لى بنقل الموضوع من المعجنات للاطباق


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





مايصلح تحطين كرفت
فيه انواع من الجبن للبيتزا
بعدين اذا سويتي البتزاوانضجت
من فوق ومن تحت حطي الجبن عليها
بالعكس انا متعجبني الى جبنه كرفت بس احطها في النهايه وعندي خلطه للجبن مره حلوه حطي جميع انواع الاجبان (كيري.مثلثات,سايله.ملعقه مايونيز,وفي الخلاط*)
جبنة موزاريلا السنبله بالكييلو مره حلوه للبيتزا تلقيها ببنده


الساعة الآن 03:21 .