السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


كيفكم بنات حواء


بقولكم مشكلتي مع الكيك


وابي منكم المساعده ربي يعافيك

انوو الكيك عندي يطلع نصه مستوي ونصه مااستوى معجن كذا ني
ولا تقلون مااستوى خليته يحتررق من كثر ماهو في الفرن

ولا تلقون بعد الفرن لان امي تسوي وتطلع ماشاء الله شيء خيال بس انا
03-05-1432 هـ, 01:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم
شوفي أختي قبل تحطين الكيك في الفرن تكوني مسخنه
الفرن قبل وحاولي أن البكنج بودر بدل ما يكون ملعقه
خليه ملعقه ونص أنا اسوي كذا مــره حلـو
جربيه واذا زبط معك علميني .....يارب يزبط معك..
لا تنسين أختك من الدعاء
03-05-1432 هـ, 02:06 مساءً
 
حياتي لا تكدرين خاطرك انا مثلك سابقا بس ضيفي نص ملعقة بيكربونات الصوديوم يساعد في نفش الكيك

وانخلي الطحين وزيدي في البكنج بودر و استخدمي الخلاط الكهربائي انا من اتبعت هذي الارشادات والكيك صاير روووووووعه وسعي خاطرك موفقه
03-05-1432 هـ, 02:50 مساءً
 
شوفي
ادخلي مع أمك الله يحفظها وطالعيها بالتدقيق
وشوفي وش الشي اللي هي تسويه وأنتي ما تسوينه
حاولي تشوفين الفرق بين طريقتك وطريقتها وإن شاء الله تعرفين وتضبط كيكتك
03-05-1432 هـ, 03:31 مساءً
 
محاولاتى الفاشله فى الكيك كانت كثيره مره بسبب الفرن ومره من المقادير
لحد ما لقيت الطريقه دى فى احدى المنتديات وجربتها والحمد لله ظبط معايا
2كوب دقيق / 2 بيضه / كوب وثلث سكر / 2 ملعقه بيكنج بودر /رشه ملح / 1 كوب حليب / نصف كوب سمن نباتى او زيت نباتى
اخلطى المقادير الجافه معا بنصف كميه الحليب
وفى الخلاط اضربى الببيض مع نصف اللبن الاخر لمده دقيقه
بزود عليه رشه فانيليا وملعقه لبن بودره (اختيارى)
وبعدين صبيهم على الخليط الجاف المعجون بالحليب واخبزيها فى فرن متوسط الحراره وبتاخد تقريبا نصف ساعه
03-05-1432 هـ, 04:35 مساءً
 


الساعة الآن 10:08 .