السلام عليكم
انا سويت كيكه ولي اول مره بس المشكله كيف احفضها لئن جايني ظيوف بكره اويوم السبت عادي اقدر اخليها لبعد بكره يعني ماتخرب ولا مايصلح
واذ عادي ماتخرب ابي ازينها بكريمه احطها ب الثلاجه ولا بر او ازينها اذ جو الظيوف
ا دري كلامك ملخبط ساعدوني واحتسبو الاجر
[IM [SIZE [url]htt gaga.com/p/dev184pf___.png[/IMG]
H YHHMBMHJNGRFYRHNGNNGNG

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام
طريقتي
احطه بعلبه واغلقها جيداً واحطها بالفريزر
وقبل التقديم اطلعه لمدة ساعه تقريبا او قبل
والتزيين افضل شي قبل يجون الضيوف
بالتوفيق
..



طبـخـآأتي . .
مشكوره بس بعد ما اطلعها من الفريزر احطه بال فرن او اقدمها ع طول
[IM [SIZE [url]htt gaga.com/p/dev184pf___.png[/IMG]
H YHHMBMHJNGRFYRHNGNNGNG
وعليكم السلام
غلفيها بنايلون تغليف تمام عشان ماتوصلها اي ريحه من الموجود في الثلاجه وحطيها في كيس او علبه حفظ الطعام وحطيها في الثلاجه
ونفس اليوم الي بييجو الضيوف زينيها قبلها بكم ساعه وخليها تبرد في الثلاجه في قالب الكيك الي على غطا وموفقه
لا تحطينها في الفريزر الا اذا تبين تحفظينها لاسبوع اوشهر يعني فتره طويله


الساعة الآن 12:12 .