Analysis Services
السالفة وما فيها بسير بكره إن شاء الله على حماتي ودي بحلى خفيف وسريع ومافيه حليب نستله ولا بيض ولا جبن كيري عشانها مو متوفره الحين الفزززززززعه ي****مى
04-05-1432 هـ, 01:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماقصرتي هههههههههههههه

ابشري كتبت ك حلا وبالاخير فيه بيض

اذا لقييت عطيتك
04-05-1432 هـ, 01:15 صباحاً
 
عندك بسكوت التمر تقصينه من النص وتغمسينه بنستله وتكونى محمصه جوز هند تدحرجى البسكوته عليه وترتبينه بصحن دائرى وخلاص بيطلع كشخه بدون تعب
04-05-1432 هـ, 01:34 صباحاً
 
اذا عندك خليط الكيك الجاهر افضل شى يكون بالفانيليا سويه كما هو موضح في الكرتونه وطلعيه وخليه يبرد وفي هذه الاثناء سوي
الصوص اللى بتصبينه عليه

كميه سكر وماء الى ان تصبح شيره موثقيله جدا ثم حطي ملعقه كبيره نسكافيه وملعقه كاكاو واخلطيها ثم شربيها الكيكه راح لما تقصين الكيكه تجدين بعضها صار اسود وبعض الاجزاء باقي ابيض

من افضل انواع الحلى السريع لدي متى ماشتهي اسويه في اي وقت ,,,,,,,,,,,اتمنى افدتك
04-05-1432 هـ, 01:40 صباحاً
 
حلى الزبادي

المقادير:

بسكوت الشاهي أو أي نوع حسب الرغبة ناعم مخلوط بنصف قالب زبدة ذائبة
الطبقة الثانية

علبة لبن زبادي صغيرة

كأس حليب بودرة

كأس سكر
الطبقة الثالثة :

ظرف كريم كرميل

ملعقتان كاكاو

كأس ماء
ملعقة سكر ويمكن يزادحسب الرغبة

الطريقة :

* يوضع البسكوت بعد خلطه بالزبدة في صينية خاصة بالفرن

* يُخلط اللبن زبادي والسكر والحليب ثم يُصب على طبقة البسكوت.

* توضع الصينية في فرن على حرارة أقل من المتوسط الى ان يجمد فقط من غير أن يتغير لونه

* تترك الصينية لتبرد قليلا قبل وضع الطبقة الثالثة .
* يُخلط مقادير الطبقة الثالثة وترفع على النار الى ان يغلي
* يُصب على الطبقة الثانية بعد ان جمدت
* توضع في الثلاجة الى ان تبرد وتتماسك

* يُقطع الحلى ويُقدم مع القهوة .

الطريقة بالصور :
يوضع البسكوت الناعم بالزبدة


يخلط اللبن الزبادي والحليب والسكر

يُصب على البسكوت

يوضع في فرن

تُخلط مقادير الطبقة الثالثة وتغلي على النار وتوضع

الشكل النهائي لحلى الزبادي





وبالعافية فراشات.....






شوفي حبيبتي هو منقول من احد المنتديات بس انا جربته مره حلو
04-05-1432 هـ, 01:42 صباحاً
 


الساعة الآن 06:22 .