يابنات زوجي دايم يطلب من اجنحة الدجاج زي طريقه المطاعم
اللي تكون في صينيه كانها مشويه لونها احمر كان فيها ببريكا
وكم مره اسويها ولكن عبث
كل محاولاتي تبؤ بالفشل
ياليت اللي تعرف تقولي علشان اكشخ عند زوجي
ووووووووووووووو وووولها دعوه من القلب

حبيبتي هذي لها صوص خاص فيها تلاقينه في هايبر بنده عليه صورة اجنحة الدجاج و مكتوب عليه صوص اجنحة الدجاج وبنكهات خذي اللي تحبينه وعليها كمان طريقة الطبخه
تقلي الاجنحه بزيت لمدة خمس دقايق ثم تصبين علها من الصوص وتدخليها الفرن من فوق بس وتقلبيها لحد ما تستوي تقريبا نص ساعه او اقل
رفع

هلا حبيبتي


شوفي انا اسوويها انظفها وحطها بصينيه واتبلها بالبهارات واليموون والثووم واحط عليها

صلصه مخصصه لها تلاقيها بأي سوبرماركة اسمها صلصة بربيكانوو المدخنه

وصورتها لك






وبعدين حطيها بالفرن


ما عندك موومشكله تبليها وحطيها بالفرن وكل خمس دقائق امسحي عليها بزبده

الين تحمر وبالعافيه





الساعة الآن 04:05 .