• «
  • 1
  • 2
  • >
  • »


السلام عليكم ورحمه الله وبركــــــــــــــاتــــــــــه

بصراحه (((( منقوله ))))

..فشار بـ الكارميل
المقادير
:

2 كاسة سكر بني
كاسة زبدة
1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..
1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار..
حتى تذوب السكر يعني 'قطر' ..
1/2 ملعقة صغيرة بايكربونات
1/2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فانيلا


الطريقة:

أولاً نقوم بتجهيز الفشار ووضعه على جنب..
ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و الزبدة و القطر
و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..
بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات
و من ثم سكب المزيج فوق الفشار و خلطهم..
بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..
وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..
يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية
04-05-1432 هـ, 04:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمو على النقل
والله زمان عن الفشاااااااار << كله من الرجيم قاطعنا كل ماهو منفخ ..
عوافي اختي ماقصرتي .
04-05-1432 هـ, 05:20 صباحاً
 
يعطيك العافيه يممممممممممي لذيذه
04-05-1432 هـ, 05:56 صباحاً
 
يسلمووووووووو
04-05-1432 هـ, 06:09 صباحاً
 
تسلمين حبيبتي بس كيف طعمه؟؟
ما أتخيل فشار بسكر..
04-05-1432 هـ, 07:50 صباحاً
 


الساعة الآن 01:18 .