تبّــــوله

تبّــــوله @tbolh_1

محررة في عالم حواء

اللــــــــــــحم المفــــــــــــروم

اطباق عالم حواء

السلام عليكم

شلونكم حبيباتي.. شوفو يا حلوات

انا طلعت روح زوجي وابني باللحم المفروم :39: احببببببببه واحسه سهل وسريع

اسوي فيه دايما

سباجيتي
رز اوزي
مفركه بطاطا
بيض باللحم المفروم

طبعا هم صارو يطالبو باطباق ثانيه

فقلت ما لي غير بنات حوا الحلوات
ايش في طبخات غدا او اطباق ساخنه فيها لحم مفروم ناعم؟

بانتظاركم عزيزاتي

:39:
8
5K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

حـلـى
حـلـى
محشي (بطاطس_ كوسة....).
مسقعة.
كباب...مع رز او خبز شامي مع سلطة زبادي بالخيار.
همبورجر...مع بطاطس مقلي.
(ميت بوالز) يعني كرات اللحم تكون في مرقة ثقيلة (رهيبة)
مكرونة بالباشميل.
لزانيا.

هذا اللي جا في بالي اللحين..... وحاولي انك ماتعتمدين على اللحوم الحمرا دائما لأنها مليانه
كوليسترول جربي اللحوم البيضا الدجاج_ السمك_الربيان..
تبّــــوله
تبّــــوله
هلا عزيزتي حلى

ذكرتيني بالمخشي.. مخشي البطاطا باللبن وجنبه رز ابيض.. بس ما اعرف طريقته!

وشلون اسوي الميت بولز؟

يسلم لي طلتك يا عسل
Fairy Tale
Fairy Tale
اختي تبوله اعملي باللحمه المفرومه
تاكو دنر
لازانيا
معكرونه بالزبادي واللحم المفروم ( مقبلات )
مسقعه
رز بالحمص مع اللحم المفروم
رز بفول اخضر باللحمه المفرومه
تقلايه لحمه وبندوره وبصل
لحمه بعجين ( سفيحه )
ورق عنب باللحمه المفرومه والرز
ملفوف محشي باللحمه المفرومه والرز
محشي كوسى باللبن
اقراص كبه مقليه
صنيه بطاطا باللحمه المفرومه
تبّــــوله
تبّــــوله
هلا حبيبتي ام تامر

بدي وصفات

المعكرونه بالزبادي واللحم

والرز بالحمص

وتسلمي لي
Fairy Tale
Fairy Tale
اهلين تبوله
تكرمي


المعكرونه بالزبادي واللحم
طريقتها سهله جدا وتنفع كاطبق مقبلات

المقادير
معكرونه مسلوقه
نصف علبه الزبادي الكبيره طبعا تقديريا
حص ثوم صغير مهروس ( مطحون)
ربع كيلو لحمه مفرومه او اكثر شوي
رشه نعنع يابس
ملح وفلفل اسود وبهارات

الطريقه
بعد ما تكوني سلقتي المعكرونه وصفيتيها تحت الماي البارده وحطيتيها على جنب حتى تتصفى
قومي بقلي اللحمه مع شويه زيت ملح وبهارات وفلفل اسود لحد ما تنشف مرقتها تماما
والان جيبي صحن بايركس كبير وحلو وحطي عليه الثوم المهروس وعليه المعكرونه والزبادي والنعنع اليابس وقلبيهم مع بعض شوي وحطي عليهم اللحمه المفرومه كامله ويطلع عند صحن غير شكل
وصحتين وعافيه


رز باللحم والحمص

المقادير
نصف كلغ لحمه مفرومه
حبه بصل كبيره مفرومه خشن
حصين ثوم كبار مهروسين
كوب رز مغسول
كوب حمص منقوع ومسلوق
ملح وبهارات وفلفل اسود
مكعب ماجي
1 و1/2 كوب مرق الدجاج او 2 كوب حسب نوع الرز الي راح تطبخيه
دجاجه صغيره مسلوقه ومحمره بالفرن

الطريقه
اقلي البصل والثوم بشويه زيت لحد ما تبداء بالاصفرار ثم اسكبي عليها اللحمه المفرومه وقلبيها وضيفي لها الملح والبهارات والفلفل الاسود لحد ما تستوي على نار هاديه وبعدين ضيفي لها الحمص الحب وقلبي شوي ثم ضيفي الرز وقلبيه وممكن تضيفي نصف كوب زياده رز اذا بترغبي الرز تكون كميته اكثر من اللحمه والحمص لكن حاتزيدي كميه مرقه الدجاج عشان يستوي الرز بالطريقه المعدوله وحطي عليهم مرقه الدجاج والماجي وبس تبداء بالغليان عدلي الملح والبهارات وخففي النار وسكري القدر لحد ما يستوي الرز وفي هذه الاثناء بتكوني حمرتي الدجاج بالفرن
وبتسكبي الرز بصحن كبير وعليه قطع الدجاج ومزين باللوز والصنوبر المقلي ويتاكل جنبه لبن او سلطه الخس والبندوره العاديه
وصحتين وعافيه