يا اخواتي الكريمات زوجي يحب المحشي بالملفوف وانا موقادره اسويه بطريقة الصحيحة................ ديماً يقولي الشكل صح وطعم غير ...............
ممكن اللي تعرف الطريقة الصحيحة تكتبها لي. ....................
والله يجازيكم خير.....................

ليش ماحد يرد الحين كل اللي دخلو مايعرفون طريقة محشي الملفوف......
الحمدلله أنا زوجي ما يحبه
إن شاء الله البنات يفيدوكي
والله كان بودي اساعدك
لكن معلوماتي في هذا المجال محدودة
انا رح احاول اساعدك.. انا كتيييير بحبه بس زوجي ما بحبه عشان هيك ولا مرة سويته!!
تسلقي اوراق الملفوف بعد غسلها
تحضري الحشوة :
ارز مصري
لحمة مفرومة
ملح و بهار و كمون
قليل من الثوم المدقوق

بعد لف الملفوف تضعي العروق في قعر الطنجرة و تقشري كمية كبيرة من الثوم (كتيييييييييييي ير زاكي معا) بس بدون ما تدقي خليها صحيحية و توزعيها مع الملفوف في الطنجرة .. و بالنهاية تغطي الملفوف بكم ورقة غير محشية.. و تضيفي الماء و الملح و تطبخيه
قبل ان يستوي قليلا اضيفي كمية كافية من عصير الليمون

و عند التقديم اللي بدو يرش عليه نعنع ناشف بودرة زاكي و يؤكل بجانبه لبن.. و اللي يحب يزيد ليمون مو غلط!!

****لله تعجبك..


الساعة الآن 01:53 .