يا اخواتي الكريمات زوجي يحب المحشي بالملفوف وانا موقادره اسويه بطريقة الصحيحة................ ديماً يقولي الشكل صح وطعم غير ...............
ممكن اللي تعرف الطريقة الصحيحة تكتبها لي. ....................
والله يجازيكم خير.....................
29-02-1426 هـ, 01:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ليش ماحد يرد الحين كل اللي دخلو مايعرفون طريقة محشي الملفوف......
29-02-1426 هـ, 02:59 مساءً
 
الحمدلله أنا زوجي ما يحبه
إن شاء الله البنات يفيدوكي
01-03-1426 هـ, 05:04 صباحاً
 
والله كان بودي اساعدك
لكن معلوماتي في هذا المجال محدودة
01-03-1426 هـ, 07:57 صباحاً
 
انا رح احاول اساعدك.. انا كتيييير بحبه بس زوجي ما بحبه عشان هيك ولا مرة سويته!!
تسلقي اوراق الملفوف بعد غسلها
تحضري الحشوة :
ارز مصري
لحمة مفرومة
ملح و بهار و كمون
قليل من الثوم المدقوق

بعد لف الملفوف تضعي العروق في قعر الطنجرة و تقشري كمية كبيرة من الثوم (كتيييييييييييييير زاكي معا) بس بدون ما تدقي خليها صحيحية و توزعيها مع الملفوف في الطنجرة .. و بالنهاية تغطي الملفوف بكم ورقة غير محشية.. و تضيفي الماء و الملح و تطبخيه
قبل ان يستوي قليلا اضيفي كمية كافية من عصير الليمون

و عند التقديم اللي بدو يرش عليه نعنع ناشف بودرة زاكي و يؤكل بجانبه لبن.. و اللي يحب يزيد ليمون مو غلط!!

****لله تعجبك..
01-03-1426 هـ, 01:32 مساءً
 


الساعة الآن 04:31 .