سلام عليكم....

خواتي انا مالي خص مرررررررررررررره في الطبخ ...مع اني سويت يمكن مرتين او ثلاث مرات عشاء وظبط معاي ...
بس زوجي يحب النودلز الي يسووونه في المطاعم الصينيه...
بليز بنات عطوني مقادير او طريقه لذيه اقدر اسويها اليوم عشاء حق زوجي لاني وعده اني اسويله عشاء والحين مختبصه ماعرف كيف اسوي....

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا يالغاليه
تبشري الزنجبيل الطازج ناعم وتحمسينه زين مع الزيت
تحطي عليه الخضار الي ودك زهره - فاصوليا - ذره - جزر
كلها تحمسينها سوا وتحطي عليها شويه سكر وخل وصلصه الصويا
تغلى ماء ساخن في قدر وتسقطي فيه النودلز 3 دقايق ثم تصفيها وتحطيها على خلطه الخضار وانتي تتحكمي في الطعم اذا يحتاج ملح


شايفه نفسها
يزاج الله الف خير عزيزتى...و****لله ترجعين السعوديه سالمه....فعلا محتاجه طريقه النودلز...مشكوره عزيزتى
شوفي عمري طريقتي تقريبا مشابهه مع بعض الاختلافات

تاخذين صدر دجاج وتغسلينه عدل وبعدين تقطعينه لشراءح طوليه وبعد تقطعين الجزر والملفوف والمشروم والفلفل الاخضر مع بعض الاعواد الخضراى بالورب والفليفه البادرة البوركولي اذا تحبينه او الزهرة احنا نسميها القرنبيط واذا حبيتي بعد شوية بصل عادي مقطع جوانح طبعا الخضرة مقطعه شرائح رفيعه ومتساوية وممكن تضيفين اي نوع خضرة تحبين

تحمصين البصل في زيت وشوية زيت السمسم ( لذيذ زيت السمسم في الأكل الصيني جربيه ) شويه بس وتضيفين زنجبيل مفروم او معجون الزنجبل والثوم اذا عندش وبعدين تضيفين الدجاج وتتبلينه بشوية فلفل اسود وقليل من البهار وبعدين تضيفين الخضار الباقية وترشينهم بالصويا صوص وفي النهاية تضيفين النودلز المسلوقه او اذا ما كان متوفر تقدريم تضيفين اسباقيتي مكسور من المنتصف ومسلوق

وهنا وعافية

بس صراحه عجبتني فكرة السكر والخل راح احاول اجربها ان شاءالله


الساعة الآن 12:41 .