Analysis Services
السلام عليكم

صورت اليوم غدانا
وكان عباره عن ريش الغنم مطبوخه في الفرن

المقادير
ريش غنم أنا سويت كيلو ونص
كاتشب
صوص الصويا abc
ملح
فلفل أسود
عصير ليمون
طبعا المقادير بعيني أقدرها
أخلط المقادير كلها مع بعض و أخليها تتبل
ممكن يوم وممكن كم ساعه بس
أنا مره سويتها قبلها بيوم ومره قبلها بساعه وطلعت تجنن في الأتنين

بعد ماتتبل أحطها في صينيه وفي الفرن
على درجه الحراره اللي تخبزي فيها الكيكات 180
الصينيه تغطيها شيكي عليها كل نص ساعه
ألين اللحمه تستوي تمام
أنا جلست معاي ساعه غير التحمير
بعد ما تستوي شيلي القصدير وأتركيها ربع ساعه كمان
خلال الربع ساعه ولعي فحمه
لما تصير جمره خرجي الصينيه من الفرن
وتكوني مجهزه قصدير على شكل زبديه صغيره
حطيها في صينيه الريش وحطي فيها شويه زيت

وعلى طول حطي فيها الجمره وأكتميها
وبعد ربع ساعه تكون أتبخرت
وكده يكون شكلها بعد التبخير







تقدم في صحن مفروش بصل شرائح مرشوشه بسماق توضع عليه
وأتمنى يعجبكم
05-05-1432 هـ, 02:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم الايادي عزيزتي
05-05-1432 هـ, 02:05 مساءً
 
تسلم الايادي
05-05-1432 هـ, 02:08 مساءً
 
تسلم الايادي
05-05-1432 هـ, 02:21 مساءً
 
ياسلاااااااااام الريش مره لذيذة
05-05-1432 هـ, 02:45 مساءً
 


الساعة الآن 02:54 .