يااا مسسسسسسسسساء البنوووتااااات \\احم احم شوووفوووني صغرتكم خخخ ي السنعاااااااااااااااات والذربااااات اقوووول ابي طريقة القرصاان والسمن الحجازيه الي بالفرن الي تااكلهاا النفااس الي ياكلوونهاا البدوو الي نسويهاا عريكه \\\\\ مصيبه لووو مااا عرفتووووهاااا خخخ بناات ترى اهل نجد يسونهاا بخضاار لالالالا ويسمونهاا قرصاان لالالالا مش دي ياارب تكوونواا عرفتوهها زوجي رااح جااب لي طحين مدين \\ يبي اسويله وللحااره وماا جااورهااا خخخخخ سااعدووووني لااله الا الله
05-05-1432 هـ, 07:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله يا دندونة حيرتيني ما فهمت عليكي اذا قرصان ما تحتاج طحين يمكن مطازيز تأكدي اول واحنا في الخدمة.
05-05-1432 هـ, 07:47 مساءً
 
ماااااااااااااعرفشي
05-05-1432 هـ, 08:13 مساءً
 
يااعاالم الا قرصاان الحجاااز يسمووووونهاا مله تكفووون الي من مقااديرهاا طحين بر وخميره وحليب ونااس تسويهاا بس طحين بر ومويه وشوية خميره وتنعجن وع طووول ف الفرن \\كاني عرفت الطرييييقه خخخخخ هاااااااااااااااااااه عرفتووووهااا اهل الجنوووب يقووولوون لهاا خبزه يااويلي طلعت كتااب تعريف اسااميهااا ولا عرفتوووهاااا خخخخخخخخخ لااله الا الله
06-05-1432 هـ, 01:51 مساءً
 
آيوآ‘ عرفتــهآ‘

كذآآ ياادندونهـ

حطي دقيق بر قد مآآتبغي
1 م/ط خميره
1م/ط سكر
1م/ط حبه البركه
1م/ط يآنسون و شمر << حسب رغبتك D:
1 م/ص ملح
فنجان شآآي زيت

و اعجينها بمويآ دآفيه لمآآ تتمآسك
وخليهآ تخمر

و لو تبغي طعم مررره خطير
اعطينها بمنقوع التمــر
حتطلع حآليهـ

و بعدين فرن
وبالعافيهـ
06-05-1432 هـ, 01:59 مساءً
 


الساعة الآن 03:53 .