السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بنات أنا بسوي اكل ونقعت رز صنوايت وبعدين أكتشفت ان بعض الأغراض نااااقصه


وصرت منقعه الرز وقلت بكرة اجيب باقي الأغراض واكمل الطبخة.. بس الحين أيش اسوي في الرز
أخاف اصفيه واحطه بالثلاجه اجي اليوم الثاني وهومتكسر
وعاد ايش اسوي عازمه اهلي بكرة
ابغى حل ساعدوني ياخبيرااااات
06-05-1432 هـ, 03:34 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اذا محاشئ عادي

صفيه وخليه لبكرا
06-05-1432 هـ, 03:41 صباحاً
 
لا مومحاشي بسويه مقلوبه
06-05-1432 هـ, 03:45 صباحاً
 
خلي فيه المويه مايكون الرز ناشف
06-05-1432 هـ, 03:47 صباحاً
 
طيب شيلي الرز للمحاشي اذا تبغي وغيري رز للمقلوبه
06-05-1432 هـ, 04:59 صباحاً
 


الساعة الآن 12:55 .