بنات اضطريت اكرر المشاركة لاني غلطت بالعنوان وعدلت لكن ماتعدل العنوان وماعرفت كيف اسوي فعدت الموضوع

بنات انا بسوي تمر محشو زي حق تالا
بحط فيه مكسرات وتوفي
بس خايفة التوفي يخرب
لأني بسويه ابغاه يقعد تقريبا عشرة ايام او اسبوعين
لكن انتو عارفين التوفي فيه قشطة كيف اقدر اخليه فترة دون ان يعفن ويخرب
اكون شاكرة لكم وادعيلكم من قلبي
ولو عندكم خلطة غير التوفي ماتخلي التمر يخرب ويعفن دلوني بالله
06-05-1432 هـ, 04:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
ان شاء الله البنات يفيدونج
06-05-1432 هـ, 05:29 مساءً
 
حطي التمر بالثلاجه عادي وبعدين ا
كل يوم طلعي جزء

وفيه توفي جاهز رووووعه كمان
06-05-1432 هـ, 06:02 مساءً
 
خليه في الثلاجه
06-05-1432 هـ, 06:55 مساءً
 
الله يعينك
06-05-1432 هـ, 10:04 مساءً
 


الساعة الآن 10:40 .