بنات اضطريت اكرر المشاركة لاني غلطت بالعنوان وعدلت لكن ماتعدل العنوان وماعرفت كيف اسوي فعدت الموضوع

بنات انا بسوي تمر محشو زي حق تالا
بحط فيه مكسرات وتوفي
بس خايفة التوفي يخرب
لأني بسويه ابغاه يقعد تقريبا عشرة ايام او اسبوعين
لكن انتو عارفين التوفي فيه قشطة كيف اقدر اخليه فترة دون ان يعفن ويخرب
اكون شاكرة لكم وادعيلكم من قلبي
ولو عندكم خلطة غير التوفي ماتخلي التمر يخرب ويعفن دلوني بالله
http://www.youtube.com/watch?v=ITLrViuJRng لايفوتك أجمل المقاطع التي تعين على الخشوع في الصلاة
مع مشاري الخراز كيف تتلذذ بالصلاة

اللهم صل على محمد عدد ماذكره الذاكرون وغفل عن ذكره الغافلون : اللهم صل على محمد ماأختلف الليل والنهار

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
ان شاء الله البنات يفيدونج
حطي التمر بالثلاجه عادي وبعدين ا
كل يوم طلعي جزء

وفيه توفي جاهز رووووعه كمان
خليه في الثلاجه
تصفيه على جميع الشنط ب90والساعات ب250
الله يعينك


الساعة الآن 11:34 .