عندي سؤال لكم يااحلى حوائيات خبيرات
وش احسن نوع لورق العنب ؟؟يعني احسن شركه ؟؟
وبعد عندي استفسار ليش ورق العنب حقي يسود !!! مع اني اخليه فتره ماافتح القدر ؟! ولانفع ؟؟
يعني مهوب زي حق المطاعم يلمع جاوبني الله يجزاكم خير حبايبي
اللهم اني اسألك العفو والعافيه في الدنيا والأخره
احسن ورق عنب اورلاندو
اكثري من زيت الزيتون واذا جيتي تصفينه في الطبق صبي عليه زيت زيتون ولايسود
واتمنى اني افدتك يا عسل
شوفي حبيبتي انا ما عندي خبره بورق العنب ولا عمري سويته

بس مره سمعت طباخ يقول اذا استوى ورق العنب صبي عليه زيت زيتون و عصير ليمون و دخليه الثلاجه يوم كامل لين يبرد زين

ولا تحركينه اذا دخله الهواء وهو حار يخليه اسود خليه ناقع بزيت الزيتون والليمون في الثلاجه وصفيه ثاني يوم بالصحن وبيكون اخضر

يفتح النفس ان شاء الله اني فدتك موفقه اذا نجحت معك علميني بنتظار تجربتك
twqy

توقيعي من تصميمي
حبيبتي مثل ماذكره لك بعد مايتوي اتركيه نص ساعه بعدين فكي القدر رشي عليه زيت زيتون كثير وغطي بسرعه ولا تفكي القدر ليييين يبرد
وافضل شي العلالي

إيش أكتب توقييييع!!!!!!!!
آآآآآه
صلو على محمد
انا جربت كل الانواع الى الحين ورق عنب العثيم افضل نوع حتى لونه ونضيف ويستوي بسرعه ولا يتغير لونه بعد الطبخ
اتمنى انى ساعدتك


استغفر الله
رددي معي حبيبتي الله يجعلنا في جنه الفردوس


الساعة الآن 11:07 .