Analysis Services
سلام
اه يابنااااااااااات تورطت جهزت عدتي لحلا القوالب وسويت تجربه بوحده واول ماطلعته ذاااب الجالكسي ..
وش السواة بكره جاييني حمولتي وبتفشل قدامهم يذووب ..
وش نوع الشوكلاته اللي ماتذووب تكفوون جاوبوني ..
وش احشيها اعطوووني طريقه لها الحلا بقوالب السيلكون
وادعولي تعدي الليله بكره ع خير >> عزيمه كبيره
06-05-1432 هـ, 10:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
06-05-1432 هـ, 11:01 مساءً
 
يا عمري انتي لا تشيلين هم

اول حل بامكانك الحلى بعد ما يجمدوتكونين حاشيته يعني خلاص جاهز تحطين في اوراق البليسيه
وما تطلعينه الا وقت التقديم

او انك تغيرين الشكولا مثل ما طلبتي تلقين في العثيم او بنده قوالب كبيره شكولا خام اشكال والوان لكن طعمها مو مثل الجالكسي

وفيه حل ما ادري يضبط او لا تخلطين الجالكسي مع الشكولا الخام

واحشيها مثلا احمسي سميد وشوفان وحليب كل واحد لحاله بعدين اعجنيهم يا بقشطه مع شوي سكر او حليب محلى مركز

او احشيها بشعيريه باكستانيه مكسر معها بسكوت اوريو اعجنيها بحليب مركز بس بشويش عشان السكوت ما يصير مثل العجينه حلاته يكون مبين قاسي شوي

هذا اللي جاي في بالي
ان شاءالله ما يطلعون من عندك الا وهم معجبين بسنعك
خخخخ
06-05-1432 هـ, 11:11 مساءً
 
اهاا الله يعينك
06-05-1432 هـ, 11:22 مساءً
 
الله يسهلك
06-05-1432 هـ, 11:28 مساءً
 


الساعة الآن 06:43 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏