Analysis Services
السلام عليكم

صباح الخيراتعلى احلى بنوتات

اممممم بقول مافي قريحتي )حشا قصيده
هذا سلمكم الله محسوبتكم ماخلة شيء من انواع البهارات مهران اسناد سحاب وانوووووووووووواع كثيره مااستخدمتها والله يابنات درج البهارات مليااااااااااااااااااااااااااان وبدون فايده كل مااحط من البهارات احس مالها طعم وماشاء الله لاقوة الابالله اعرف ناس ريحة كشنتهم توصل لاخر العماره ريحه تفتح النفس رووووووعه والله تعبة وانا ادور كل مره اشتري وارمي بهالدرج


المطلوب كل وحده منكم تكتب نوع بهاراتها والي تعرف بهارات اسويها بالبيت وتطلع حلوه ابغها تقووووول
يالله صبايا تفاعل ماابغه القى الموزوع طاير بصفحة عشر طعش؟؟؟)لو سمعني سبويه كان انجلط يمديكم على الفصحه


ياللـــــــــه تفـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــاعـــــــــــــــــــــــــــــــل





ولاتنسوا دائما
استغفرالله
والحمدلله
ولااله الاالله
والله اكبر

07-05-1432 هـ, 06:45 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي بهارات مهران اسناد رهيبة والكل يمدحهاااااا
لكن السسسر في متى تحطين البهارات وووالسر الثاني لما تحطين البهارات
على الطبخة لازم تحركين لين تطلع ريحة البهاااااااار وتشمين ريحتها من بعييييد
بالنسبة لي استخدم بهارات جاهزة وهي بهارات من البحرين اسمها
الامير روووعة وريحتها قوووية ومهران اسناد جربت الكزبرة رووعة ,,

استغفرالله
والحمدلله
ولااله الاالله
والله اكبر
07-05-1432 هـ, 07:04 صباحاً
 
استغفرالله
والحمدلله
ولااله الاالله
والله اكبر
07-05-1432 هـ, 07:04 صباحاً
 
صراحه انا ماقد جربت الجاهزه اذكر مرره جربتها وماعجبتني مو متذكره اسمها
اما الحييين استخدم القصيمية طبعا غير اذا تبين كبستك الكل يتكلم عنها استخدمي ورق الغار والبصل والثووم الناشف <<مرره رووعه مااستغني عنها
والباقي عادي بهارات مطحوونه ومثل ماقالت اللي قبلي السر متى تحطينها بعد ماتكشنين الدجاج اوو اللحم خليه شووي وحطي البهارات وخليها تقريباا عشر دقايق وشووفي الطعم بعدين لدرجة تجلس طعمة البهارات بالدجاااج روووعه
اتمنى اكوون افدتك هااذي طريقتي

استغفرالله
والحمدلله
ولااله الاالله
والله اكبر
07-05-1432 هـ, 07:10 صباحاً
 
انا بهاراتي
بهار اسناد
و بهار دارين

مرررة حلوة تطعم في الاكل
وعلى قول اختي اللي فوق البهار اهم شي تعرفين متى تحطينه
هو الافضل انك تحمسينه مع الكشنه عشان تبان طعم البهارات
وممكن اذا كنت عامله ايدام او شوربه مسلوقه تحطين البهار اخر شي قبل ماتطفين بخمس دقايق
اتمنى اكون افدتك
07-05-1432 هـ, 07:10 صباحاً
 


الساعة الآن 09:03 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏