هلالالالالالالالالالالالالالا و غلالالالالالالالالالالالالالالالا

بكل من دخل الموضوع

طلب يا الغاليااااااااات طريقة المجبوس الاماراتي على اصوله

الله يسعد و يوفق ويرزق اللي تجاوبني بكل خيرررر و يبعد عنها كل شرررررررر يا ررررررررررررب
فالج طيب اختي..

بسأل امي وبرد عليج .. لاني ما اعرف اسويه
:: غزلان الصحاري ::
هلا والله بأحلى أم دانة.. انتي تامرين أمرررررررررر

شوفي المجبوس أصلا يعتمد على الكركم والبهارات.. شكلي فيها وبيطلعلج آخر تمام ولاتكثرين من صلصة الطماط..

يعني سوي صالونة عادية.. حمسي البصل والثوم والزنجبيل.. حطي البهارات والكركم والدجاج المحمر شوي.. بعدين حطي طماط وفلفل حار بكبره اذا بقيتي أو ممكن شوية شبت يعطي طعم حلو.. أو بقدونس..

صبي عليه ماي وشوية صلصة لاتكثرين وخليه ينضج الكل.. بس قايس الماي لايكون وايد وحطي الرز وخليه لاتحركينة.. بس هنه عاد السالفة عشان لايصير الرز وايد منهرس قايسي عليه الماي عدل.. بعد مايخلص ويشرب الماي ممكن ترشين عليه شوية زعفران من فوق اذا حبيتي وحطيه بالفرن يتسكر عدل..

والله يا أم دانة كنت أسويه حلو بس ألحين من اعتمدت عالشغالة هي ماتضبطه مايعجبني الطعم وانا مالي خلق أسويه وبعد ما أضبطه مثل أول..

جربيه باللي قتلج وشوفي شو يطلعلج.. موفقةةةةةةةةةةةةةة

مرحبتين أم دانة

حبيبتي إذا بتنتظرين باشر أو عقبه إن شاء الله أنزل لج خطوات عمل المجبوس بالصور
حبيبتي غزلان الله يسلمك ويخليلك الوالدة ياررررررررررب بانتظارك يا قمرر

هلالالالالالالالالالالا و مليوووووون غلالالالالالالالالا بالحبيبة المسافرة تسلمي حبيبتي ان شا الله بجربها و ارد لك خبرر لاني خاطري في المجبوس الاماراتي واحده اللي يذكرها بالخير صاحبة اختي سوت لنا مجبووس مهما وصفت لك طعمه ما شاا لله تبارك الله روووووووووعة وفعلا ما فيه صلصة كثير مثل ما وصفتي

هلالالالالالالا منارة ولا يهمك يا عسسسسسل بنتظر الطريقة تسلمي ياررررررررررررب


مشكوووووووووورين ...


الساعة الآن 08:24 .