\\

\\


السـلآم عليكم ..

أنــآآ أول مرة أدخل هالقســم . .

ووو محتاجتكم . .

اممم عندي لخم اللي هو السمك المجفف اللي ريحتــه قويـة

بس ماأعرف أطبخــه . . المهم . .

افيدوني بطرق طبخـه . . ووو كيف أخفف من ريحتــه وقت الطبخ !؟

واللي ماتعرف بليــزز ترفع الموضــووع رفع اللـه قدررهــآآ . .

ووو ميرسي مقدمـآآ . .

: )
" حسبنا الله سيؤتينآ الله من فضله , إنا إلى الله رآغبون "
اب لعيونك

آكلة الحضارم إن شاء تدخل وحده حضرميه وتفيدك
لا شيء عندي أفخر به | أعظم
من دين أؤمن به ! ♥
وامرأه ، عظيمة قآمت بتربيتي ♥
وآب ، أفخر دآئماً عندمآ يختتم اسمي ..
بـ اسمه ♥
رفـــع
اول شي تغلينه بماء عشان يتنضف زين ويروح الملح الزايد منه وبعدين على كيفج تطبخينه اما تسوينه ايدام مع خضار او تغلينه بزيت او تسوينه كبسه ويعيني على الكبسه رهيبه احلى تسوينه كبسه


الساعة الآن 09:57 .