\\

\\


السـلآم عليكم ..

أنــآآ أول مرة أدخل هالقســم . .

ووو محتاجتكم . .

اممم عندي لخم اللي هو السمك المجفف اللي ريحتــه قويـة

بس ماأعرف أطبخــه . . المهم . .

افيدوني بطرق طبخـه . . ووو كيف أخفف من ريحتــه وقت الطبخ !؟

واللي ماتعرف بليــزز ترفع الموضــووع رفع اللـه قدررهــآآ . .

ووو ميرسي مقدمـآآ . .

07-05-1432 هـ, 09:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب لعيونك
07-05-1432 هـ, 09:19 مساءً
 
آكلة الحضارم إن شاء تدخل وحده حضرميه وتفيدك
07-05-1432 هـ, 09:27 مساءً
 
رفـــع
07-05-1432 هـ, 09:40 مساءً
 
اول شي تغلينه بماء عشان يتنضف زين ويروح الملح الزايد منه وبعدين على كيفج تطبخينه اما تسوينه ايدام مع خضار او تغلينه بزيت او تسوينه كبسه ويعيني على الكبسه رهيبه احلى تسوينه كبسه
07-05-1432 هـ, 10:14 مساءً
 


الساعة الآن 06:42 .