مسا الخير

شلونكم بنوتات

بختصار انا شاطرة بكل شئ بس شئ فيه خميرة مااعرف اضبطه


يعني مثل القيمات ودونات ماتنتفخ معاي



يعني بنات انا ادفي ماي واذوب فيه الخميرة واستخدمه مع الخلطه الحلو اللي ابيها بس ماتنتفخ مع اني مغطيتها ساعتين شسالفه انا ابي افهم لهدرجه صعب الخميرة استخدامها ع هشكل مراح اسوي لقيمات للابد\
08-05-1432 هـ, 12:04 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
08-05-1432 هـ, 12:07 صباحاً
 
تسلمين
08-05-1432 هـ, 12:13 صباحاً
 
يمكن طريقة تخزينك للخميره غلط وتاكدي من صلاحيتها

او انك تحطيها بمويه مره حاره غلط حطيها بمويه دافيه شوي مع ملعقه سكر وملعقه دقيق واتركيها عشر دقايق ثم حطيها على عجينتك واتركيها نصف او ساعه الا ربع بس ما تتطولين بتخمير

ياليت قدرت اساعدك على قدي تراني ههههههههه
08-05-1432 هـ, 12:17 صباحاً
 


الساعة الآن 12:21 .