اهلين بنات انا حابه اسالكم عن الحلويات اللى يكون فيها طبقه بسكوت من تحت جربتها اكثر من مرة لكن

طبقه البسكويت ماتضبط معاى ياتطلع ناشفه وقاسيه وبالقوه يتقطع او يطلع مفتت وتروح طبقه من الحلى

ابغى المقدار بالضبط للبسكويت ومقدار الزبده انا دايم استخدم بسكويت او لكر الحجم الكبير كم يحتاج زبده

ياليت بالحجم الكبيره الكامله او الاصابع................يعطيكم العافيه
قبل ما تحطين طبقه البسكوت غمسيها في حليب على السريع عشان ما يلين مره وتخرب الطبقه 
اهلين اختى يمكن مافهمتى وش اقصد انا اقصد طبقه البسكويت المطحون زى تشيز كيك او باقي الحلويات اللى فيها بسكويت مطحون مع زبده
على كل بكيتين اصبع زبده وملعقتين قشطه‏ 

اتمنى اكون افدتك
زيدي عليه نص علبه قشطه او فول سوداني يعطي نكهه واو


الساعة الآن 05:29 .