اهلين بنات انا حابه اسالكم عن الحلويات اللى يكون فيها طبقه بسكوت من تحت جربتها اكثر من مرة لكن

طبقه البسكويت ماتضبط معاى ياتطلع ناشفه وقاسيه وبالقوه يتقطع او يطلع مفتت وتروح طبقه من الحلى

ابغى المقدار بالضبط للبسكويت ومقدار الزبده انا دايم استخدم بسكويت او لكر الحجم الكبير كم يحتاج زبده

ياليت بالحجم الكبيره الكامله او الاصابع................يعطيكم العافيه
09-05-1432 هـ, 12:45 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قبل ما تحطين طبقه البسكوت غمسيها في حليب على السريع عشان ما يلين مره وتخرب الطبقه 
09-05-1432 هـ, 12:49 صباحاً
 
اهلين اختى يمكن مافهمتى وش اقصد انا اقصد طبقه البسكويت المطحون زى تشيز كيك او باقي الحلويات اللى فيها بسكويت مطحون مع زبده
09-05-1432 هـ, 12:55 صباحاً
 
على كل بكيتين اصبع زبده وملعقتين قشطه‏ 

اتمنى اكون افدتك
09-05-1432 هـ, 01:18 صباحاً
 
زيدي عليه نص علبه قشطه او فول سوداني يعطي نكهه واو
09-05-1432 هـ, 01:43 صباحاً
 


الساعة الآن 05:44 .