Analysis Services
السلام عليكم ورحنة الله وبركاته
كيفكم أخواتي إن شاء الله تكونو بصحة جيدة
ندخل في الموضوع عندي ربيان مثلج ومني عارفه كيف يتبل وينقلي
فياليت إلى عندها خبرة في طريقة قلي الروبيان وتتبيلته تكتبها وجزاها الله خير
01-03-1426 هـ, 09:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اول حطي الربيان في ماء علشان يذوب
ثم إغسليه
ضعي في الخلاط ليمون وثوم وبهارات وفلفل اسود وكمون وملح وماء
ثم حطي الخلطه على الربيان لمده 3 او4 ساعات

وبعدين صفيه وضعيه في الدقيق وقليه

وارجو إني افدتك وبالعافيه
01-03-1426 هـ, 10:33 مساءً
 
غاليتيkhat2004 تاخدي الجمبري وتنظفيه جيدا وضعي عليه الملح والفلفل الاسود وقليل من الثوم واتركيه لمدة ساعه ثم قلبيه في قليل من البقصماط واقليه علي الفور وقدميه ولا اسهل من كذا
01-03-1426 هـ, 11:51 مساءً
 
يآآآآآ شهيتونا للروبيان
الاخوات كفوا ووفوا انا داخله عاى الريحه بس
مشووووووووووكرين
تسلم ايدكم ويعطيكم الف عافيه <<<< معاش اخت khat2004 شكرتهم بالنيابه عنك
02-03-1426 هـ, 08:47 صباحاً
 
تسلمي يا قلبي ولا يهمك نرسل لك اللي تبيه بس آمري يا مدمنة عالم حواء
02-03-1426 هـ, 03:13 مساءً
 


الساعة الآن 01:47 .