الله لايهينكم ارجو أن تعطوني طريقة الشعيرية الصينية ولكم مني جزيل الشكر عشان لدي مناسبه الله يعيني على غسل المواعين
01-03-1426 هـ, 10:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي هذي الطريقة أنا ماخذتها من المنتدى من فترة ، وناسية اسم صاحبتها جزاها الله خير..

وادعيلي ياقلبي..

النودلز الصينيه بالدجاج

المقادير:

دجاجه صغيره تزن حوالي 800 جرام-
نودلز(معكرونه على شكل شرائط)500جرام-
كوبين من الجزر مقطعه طوليا.
كوب ونصف من الفلفل الرومي المقطع قطع طوليه-
كوب ونصف بصل مقطع شرائح-
4 فصوص من الثوم.
قطعه صغيره من الزنجبيل( الكميه تحدد حسب الرغبه)-
كوب مشروم-
نصف كوب من قرون الذرة الصغيره-
ربع كوب صلصه الصويا-
مكعبان ماجي -
قليل من الاجينموتو -
فلفل أسود-
فلفل أحمر.


الطريقة:

تخلى الدجاجه من العظم والجلد وتقطع قطع صغيره، وتغسل وتوضع في مصفاه.
تسلق النودلز في ماء مملح مع قليل من الزيت..يجب أن لا تكون كاملة الاستواء.
يوضع البصل على الزيت حتى يشقر لونه، يوضع بعد ذلك الدجاج ويقلب .
يضاف بعد ذلك الثوم والزنجبيل وباقي الخضروات ويقلب الجميع وتخفض النار.
تضاف مكعبات الماجي والفلفل الأسود والفلفل الأحمر وصلصه الصويا.
يجب ان لا تكون الخضروات كامله الأستواء.
,.اخيرا تضاف النودلز للخليط السابق وتوضع على نار هادئه.
ثم تقدم ساخنه...و بالعافيه.
02-03-1426 هـ, 01:22 صباحاً
 
بس باين عليه حلوه
بجربها انا كمان
02-03-1426 هـ, 08:20 صباحاً
 
مشكوره ياعمري ماقصرتي 000000000
02-03-1426 هـ, 09:58 صباحاً
 


الساعة الآن 12:04 .