Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

قبل اكثر من اسبوع فكرت بعمل تارت بعد عدة مشاهدات و اطلاع وووو
و أنجزت الكيكة بنجاح
بعدها عملت الفوندان من بياض البيض و الايسنق شوقر سكر ابيض مطحون مخصص للفوندان
لكن حينما بدأت بالفرد بدأت تتفتت و تتقطع بين يدي حتى لم أستطع قلبها للجهة الاخرى لاستكمال الفرد

بعدها قررت تجميدها في الفريزر الى ان أجد حلا لديكم
هل هناك من امل في اصلاحها و عودتها سهله و متماسكة

أنتظرردودكم و اجاباتكم
ولكم شكري
10-05-1432 هـ, 07:38 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بصراحه ماقد جربت الفوندان بس ياليت تحطين المقادير والطريقه عشان ينعرف وين الخلل في التطبيق
في رابط لعجينه الفوندان بطرشه لج خاص لانه من منتدى ثاني
10-05-1432 هـ, 08:26 صباحاً
 
حاولت عدة مرات ارسل الرابط ومايتم الارسال وتفصل الصفحه واضطريت احط الرابط
http://forums.3roos.com/showthread.php?t=444205
10-05-1432 هـ, 08:52 صباحاً
 
ما عندي فكرة
للرفع
10-05-1432 هـ, 10:56 صباحاً
 
البيت المسكون
جزاك الله خيرا و بارك الله فيك على افادتك

rabiaaciyor
رفع الله قدرك

و المعذرة على تأخري في الرد
لان خدمة البحث لم أجدها سوى اليوم
شكرا لكم
مع انتظار الحلول العملية الاخرى
علما أني قد رميت العجينة
وافكر اسوي غيرها بس اخاف من الفشل
12-11-1432 هـ, 03:25 مساءً
 


الساعة الآن 06:59 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏