السلام عللليكم ورحمه الله وبركااته
بقوول ططريقتتي لططبخخي اليوومي الممشكله انووه ماايعججب اوو الشبااب
واناا ماااعرف اللا ذا الططرييقه
والله ققههر
والله قههر يمددح ططبخ حمااتتتي وويقووول لليتك ماتطبخين
رااح اقوولكم ططريقتتي وانتم قولوولي ططريقتكم اليوميه مووتقوولون فيه ااشيااء ومووااضيع ككثيرهه بالمنتددى انا اببي يووومي افهمووني وسااعدووني
انا طريقتي"
اقطع البصل ومرات بثوم ومرات بدون ثووم
وبعدين اجيب القدر واحط ززيت وع النااار
احمس البصل لماا يصير بني او ااشقر
بعدها احط بهارات وملح
واحط الدجاجه واحط ماء وبعد ساعه الاربع اطلع الدجاج واحطه بالفرن بدون اضافه اي شئ ع الدجاج اخليه يتحمر من فووق
وبعدها اجيب الرز واحطه بالقدر اللي شلت منه الدجاج ووبس


هذاا ططريقتتي

بلييييييييز اي ووحده تممر تقوولي طريقتهااا
ماارااح انسااكم من الددعاااء
استغفر الله واتوووب اليه

الدنيااااااا ممر والاخره هي المقـــــــــر
هلا حبيبتي
طريقتي اقطع البصل والثوم واضعه بالزيت طبعا بالقدرواحمسه حتى يشقرلونه ثم اضع عليه طماط مقطع واحمس حتى يذوب مع ايضافة الملح والفلفل الاسود والقرفة والمسماروبعدها اضع الدجاج واتركه حتى يستوي الدجاج ثم نخرجة ونشخل المرقة اي نصفيها ويكون الرز منقوع قبله مدة اربع اواقل ونضع ع المرقة واهم شئ تقليل الماء كي يكون نثري ونحمرالدجاج وبس كتبتها ع عجل سوري
صراحه قهرتيه ما ألومه لا تزعلين مني كل يوم رز ودجاج عادي مو معقوله أكيد بيمل ما يقولون الطريق الى قلب الرجل معدته أنا بتكلم لك عن نفسي اكيد الرز يكون اساسي بس مره كبسه مره برياني مره مشخول مره مقلوبه السلطه منوعه مره فتوش سلطة زبادي أوووووووووووو تطول وتطول قائمة السلطات لامانع من اطباق جانيه ايدام او شوربة عدس او المقبلات البارده والساخنه المتنوعه مع فواكه او مشروبات وبكذا يكون الغداء منوع ومشهي ويرضي ابوالشباب وما يطالع غيرش يا عيوني والدجاج موكل مره طبخ لا تبليه وحطيه في الفرن او اقليه او سويه بروستد وكل التوفيق جربي وردي لي
رب هب لي ذرية طيبة انك سميع الدعاء تكفون اللي تشوف توقيعي تقول امييييييين
في عندك هذي طريقة الكبسه الايرانيه رووووووووووعه

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3002111

ويمكن مايعجبه لانك ماتحطين طماطم
والدجاج لما تحمرينه حطي عليه ملعقه معجون طماطم
وثوم وبهارات وعصرة ليمونه وشوي زيت وخففيه بشوي ماء
وتبيلها فيه وحمريها واااو طعمها

انا طريقة كبستي الحمراء
احمس البصل والزيت
بعدين احط شوي معجون طماطم واخليه يتسبك
بعدين احط الطماطم والدجاج والبهارات والملح
ولحد مايذوب الطماطم صح احط المويه واظغطه في قدر الظغط
اذا نضج الدجاج طلعته وحطيته في صينيه
وأتبله مثل ماقلت لك
واحط الرز<<ما انقعه استخدم الوسام
وماتكون المويه كثير ع الرز واحط جزر مبشور
وزبيب وهيل مو مطحون كم حبه
وفلفل اخضر حار من دون تقطيع اغسلها واحطها
واضغطها عشر دقايق تطلع واااااااو نثري وكانو نفس البخاري

وطريقه ثانيه روووعه تغير
حطي في القدر شرائح دائره بصل
بعدين شرايح طماطم
بعدين شرائح فلفل رومي
بعدين حطي اي خضار تحبونه
ورشي عليها بهارات
وقطعي الدجاج وشيلي الجلده
وتبليه ببهارات وحطيه فوقها
بعدين رشي زيت وذوبي الماجي او الملح مع ملعقة معجون طماطم
في كوب مويه مغليه
ورشي منها شوي
وغسلي الرز وصفيه وحطيه فوق الدجاج وحطي الباقي من الكوب فوق الرز
وحطي فوقه مويه مغليه ولا تكثرين فوق الرز بشوي
وواذا نضج اقلبيه في صحن التقديم يطلع الشكل واااااو
تشبه المقلوبه
وتفنني في السلطات والحلى وطريقة التقديم
وسوي مندي مرا
ومرا دجاج مشوي في الفرن ورز ابيض
صار يجي الدجاج متبل وجاهز رووووعه
اشويه في الفرن
واتمنى افدتك
دعوااااتك يالغلا
أستغفر الله وأتوب اليه
اولا احمس البصل ثم اضع الدجاجة وبهاراتى يزار القصيم وكارى اسناد وفلفل اسود وكمون صحيح وفلفل اخضر وشوى ماء مغلى واخلية ياخذ فورتين وبعدين املحة وباقى الماء المغلى واغطى الدجاجة واخليها ساعة وانقع رزى وبعد ما تستوى ادهنها يصلصة الصوياء واحمرها واحط الرز على باقى المرق واخلية يفور شوى وااوطى على النار واقع السلطة واغرف الغداء ومع السلامة




الساعة الآن 10:02 .