بسم الله نبدأ
المقادير::cook:
العجينة طريقتها اتوقع كلكم عارفينها واللي مهي عارفته تقولي
اما مقادير الزينة بصل حلقات وزيتون وصلصة
تبعد ماتفردين العجين تدهنين ابيتزا بالصلصة بعد ماتخففي الصلصة بالموية وتحطين البصل والزيتون بشكل عشوائي زي اول صورة بعدين بعد ماتستوي تحطين الجبنة وترجعيها الفرن بعدين تطلعيتا وتقدمينها وبالعافية
هنا قبل ماادخلها الفرن
وهنا كمان
هنا بعد ماطلعتها وحطيت الجبنة
وهنا بعد ماطلعتها قبل التقديم
وهذا نصيب اول وحدة ترد عليه
وهذه هديه للي يردون علي قسموها بينكم
الله الله بالردود اللي تفتح النفس بعد التعب:angry2::09:
لولوانة @loloan_3
عضوة جديدة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
مشاعر90
•
ولا سوف يغلق موضوعك
الصفحة الأخيرة