مكوناتها موجوده ان شاء الله باي بيت وباي وقت وهي:

3 بيضات

كاسه ونص ماء

كاسه ونص طحين

اربع ملاعق كبار حليب

رشة سكر وملح



يخفق البيض جيدا:



ويضاف اليه باقي المقادير مع الخفق الجيد:



باستخدام مقلاه لا تلتسق مثل تيفال نضع مسحه زيت خفيييييييييييييفه ونصب من الخلطه مقدار مناسب عبى حجم المقلاه:




سرعان ما راح تبلش تحمر من الاسفل ونجهزها للقلب باي طريقه بتناسبك اما انك اطيريها زي ما بعمل او انك تمسكيها بايدك بكل بساطه وتقلبيها ما في مشاكل..







هيك خلصت وهلاء ادهنيها شو ما بحلالك وخاصه ييييييييييييم المربى او التطلي رووووووعه معاها اما ابني الصغير بحب ادهنله اياها كاتش اب ييييييييي اوعو تجربوها مو زاكيه ابدااااااااااااااااا بس لانه بحب الكاتش اب لكن انا بدهنها مربى فراوله وعلى الخفيف لا تكتر دهنها كل ما كان اخف كل ما كان طمها ازكى والله على ضمانتي لذيييييييييييذه..طبعا لفيها وقدميها لاولادك فطور سريع بحتوي على البيض والحليب والمربى...




انا هون مكتره تطلي حتى تبين بالتصوير بس انتو لا تكتروا ابدا خليها على الخفيف..








عجبني ونقلته لكن..........
12-05-1432 هـ, 01:40 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلللمو خيتو بس اللي مايحب المربا وش يدهنها
12-05-1432 هـ, 02:05 صباحاً
 
مشكوررررررررررررره
الله يعطيكي العافيه
12-05-1432 هـ, 02:09 صباحاً
 
12-05-1432 هـ, 02:49 صباحاً
 
12-05-1432 هـ, 03:09 صباحاً
 


الساعة الآن 02:21 .