السلام عليكم ورحمت الله وبركاته



صباح الخيرات // كيفكم ياحلوات


بصراحه انا محتاجه مساعدة ....في كذا شغله

اولا ....

انا عندي كثير من خبز البقاله العادي والصراحه ابي طريقه استفيد منه في اكلات معينه

ويكون افضل لو اقدر احتفض فيه فترات طويله<<< انا الحين اجففة واحطه للحيونات



ثانيا ..... ابي طريقه عمل صوص البشاميل لصينيه متوسطه ابي المقادير مظبوطه <<<


ثالثا .... ابي خلطه منزليه للقهوة ....قهوتي ماتظبط دايما <<< انا ابي اسوي الخلطه عشان اكشخ عند زوجي


وسوال عن القهوة .......انتم لما تحمسون القهوة كيف درجه اللون تكون لاني اذا سويتها فاتح طلع مش كويس واذا غمقتها طلعت مش كويسه بعد


بنات انا جديدة وتعرفون مقدر ارفع الموضوع كل شوي

فساعدوني بليز بأي معلومه تكون صحيحه وثقتي بكم بعد الله

كبيرة .....


واعتبروها صدقه لإي وحدة تستفيد من الموضوع.......

وإرفعوا الموضوع

تحياااااااااااااااااتي

12-05-1432 هـ, 09:44 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بالنسبه للخبز تقدرين تقطعينه مربعات وتحمصينه بالفرن او تقلينه ولما يبرد توزعينه في اكياس وخليها للسلطات او يبسيه واطحنيه وخليه بقسماط للمقالي
وبالنسبه للباشميل يبيعونها جاهز في اظرف مثل شوربة كنور وماجي وطريقته مكتوبه عليه وكمان تكفي لصينيه وسط
وبالنسبه للقهوه خلطي لك في علبه هيل مجروش وزعفران ونانخه ولو حبيتي قرنفل
12-05-1432 هـ, 10:06 صباحاً
 
رفع
12-05-1432 هـ, 10:22 صباحاً
 
شــوفي ياالغاليه تبين نصيحتي الخبز خليه الين ماينشف وسويه بقسماط رووووعه احلى من اللي تشترينه

والباشميل طريقتي فيه سهله
كل كاسة مويه تحطين معاهـ ملعقتين حليب وملعقتين دقيق <<حلوووه الطريقة وماتعب غير الملح والفلفل الاسوود

ان شاء الله اكووون افدتك

دعواتــك
12-05-1432 هـ, 11:25 صباحاً
 
رفع
12-05-1432 هـ, 11:42 صباحاً
 


الساعة الآن 08:57 .