السلام عليكم ورحمت الله وبركاته



صباح الخيرات // كيفكم ياحلوات


بصراحه انا محتاجه مساعدة ....في كذا شغله

اولا ....

انا عندي كثير من خبز البقاله العادي والصراحه ابي طريقه استفيد منه في اكلات معينه

ويكون افضل لو اقدر احتفض فيه فترات طويله<<< انا الحين اجففة واحطه للحيونات



ثانيا ..... ابي طريقه عمل صوص البشاميل لصينيه متوسطه ابي المقادير مظبوطه <<<


ثالثا .... ابي خلطه منزليه للقهوة ....قهوتي ماتظبط دايما <<< انا ابي اسوي الخلطه عشان اكشخ عند زوجي


وسوال عن القهوة .......انتم لما تحمسون القهوة كيف درجه اللون تكون لاني اذا سويتها فاتح طلع مش كويس واذا غمقتها طلعت مش كويسه بعد


بنات انا جديدة وتعرفون مقدر ارفع الموضوع كل شوي

فساعدوني بليز بأي معلومه تكون صحيحه وثقتي بكم بعد الله

كبيرة .....


واعتبروها صدقه لإي وحدة تستفيد من الموضوع.......

وإرفعوا الموضوع

تحياااااااااااا اااااتي



الله أكـــبر كبيرا والحمد لله كـثيرا وسبحان الله بكرة وأصيلا
بالنسبه للخبز تقدرين تقطعينه مربعات وتحمصينه بالفرن او تقلينه ولما يبرد توزعينه في اكياس وخليها للسلطات او يبسيه واطحنيه وخليه بقسماط للمقالي
وبالنسبه للباشميل يبيعونها جاهز في اظرف مثل شوربة كنور وماجي وطريقته مكتوبه عليه وكمان تكفي لصينيه وسط
وبالنسبه للقهوه خلطي لك في علبه هيل مجروش وزعفران ونانخه ولو حبيتي قرنفل
رفع
شــوفي ياالغاليه تبين نصيحتي الخبز خليه الين ماينشف وسويه بقسماط رووووعه احلى من اللي تشترينه

والباشميل طريقتي فيه سهله
كل كاسة مويه تحطين معاهـ ملعقتين حليب وملعقتين دقيق <<حلوووه الطريقة وماتعب غير الملح والفلفل الاسوود

ان شاء الله اكووون افدتك

دعواتــك
رفع
اللهم اني استودعك واستحفظك واستئمنك نفسي وذريتي ووألديني وزوجي ومالنا واهلنا وخواتم اعمالنا واستودعك بيتي من اوله الى اخره ومن اعلاه الى اسفله وحصنه من الفسادوالحرام والزنا والفسوق والسرقه


الساعة الآن 01:06 .