سلام يابنات
انا اليوم سويت تشيز كيك
وحطيت الطبقه التانيه علبه كريمه خفق +2 ظرف دريم ويب+فنجان حليب بودره+فنجان سكر مطحون+وجيلي اناناس
اللي ابغى اسالكم انا اللحين دخلتو الفريزل وبخليه لين بكره ان شاء الله هل ادا فكيت الصينيه التشيز راح يذوب الطبقه التانيه لانو انا راح اخدو معايه عند الجيران يعني يبعدو عن بيتي 30 كيلو هل الجيلي خلاص يخليها متماسكه ولا راح تذوب في الطريق؟
وكمان هل تايدوني اخلي الطبقه الاخيره فلينق الفراوله ولاجالكسي
الله يسعدكم لاتاخذلوني اتمنى الرد قريب
يارب لك الحمد والمنه
ربي رزقني بااحلى صغنون بعد مايئيست بس ربي كريم
اللهم ارزق اخواتي المتاخرات بالحمل اجل غير عاجل وفرح قلوبهم ياكريم
اممممممممم والله مدري لاني ما احب التشيز كيك ابد انا مدري كيف الناس تاكله الحمد الله ع النعمه ..
يااارب تشفيني من الروماتويد وتخليلي

بنتي وزوجي واهلي وتشفي الجميع يااارب
مدري والله بس الجلي يخليها متماسكه

وافضل انك تخلي الطبقه الاخيرة جالكسي وتزينيه بفراوله ع الجنب


اللهم يامن امسكت السموات بغير عمد اسألك ان تحفظ جنيني في رحمي وترزقنيه سليما معافا
من رأيي زينيه بالباي فيلينغ أحلى من الجالكسي
وإن شاء الله ما يذوب بس خليه قدام في السيارة عشان يجيه المكيف
دامك حطيتي جلي اناناس فالوجه خليه باي فيلينق فراوله حتى يكون الطعم متجانس والجلي بيخليهامتماسكه تاكلوهابالعافيه
اسال الله يرزقك الذريه الصالحه عاجلا غيراجل


الساعة الآن 06:28 .