Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
سلام يابنات
انا اليوم سويت تشيز كيك
وحطيت الطبقه التانيه علبه كريمه خفق +2 ظرف دريم ويب+فنجان حليب بودره+فنجان سكر مطحون+وجيلي اناناس
اللي ابغى اسالكم انا اللحين دخلتو الفريزل وبخليه لين بكره ان شاء الله هل ادا فكيت الصينيه التشيز راح يذوب الطبقه التانيه لانو انا راح اخدو معايه عند الجيران يعني يبعدو عن بيتي 30 كيلو هل الجيلي خلاص يخليها متماسكه ولا راح تذوب في الطريق؟
وكمان هل تايدوني اخلي الطبقه الاخيره فلينق الفراوله ولاجالكسي
الله يسعدكم لاتاخذلوني اتمنى الرد قريب
12-05-1432 هـ, 02:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اممممممممم والله مدري لاني ما احب التشيز كيك ابد انا مدري كيف الناس تاكله الحمد الله ع النعمه ..
12-05-1432 هـ, 02:18 مساءً
 
مدري والله بس الجلي يخليها متماسكه

وافضل انك تخلي الطبقه الاخيرة جالكسي وتزينيه بفراوله ع الجنب
12-05-1432 هـ, 02:51 مساءً
 
من رأيي زينيه بالباي فيلينغ أحلى من الجالكسي
وإن شاء الله ما يذوب بس خليه قدام في السيارة عشان يجيه المكيف
12-05-1432 هـ, 03:30 مساءً
 
دامك حطيتي جلي اناناس فالوجه خليه باي فيلينق فراوله حتى يكون الطعم متجانس والجلي بيخليهامتماسكه تاكلوهابالعافيه
اسال الله يرزقك الذريه الصالحه عاجلا غيراجل
12-05-1432 هـ, 03:35 مساءً
 


الساعة الآن 12:12 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏