ام فـ المزعج ـروسي @am_f_almzaag_rosy
محررة برونزية
شوربة الذره’’’اختراع امي وكلن يسالني كيف طريقتها ماتشبعين منها يمي
السلام عليكم كيفكم
اليوم جايبتلكم شوربة الذره وبصراحه هالشوربه اعتمدها من سنين اخذت طريقتها من امي الله يحفظها يارب من كل شر
نجي الحين للمقادير للمعلوميه يابنات الصور اخذتها من النت بس الشكل النهائي ماصورته لانو ماعندي وصله للأسف ماجبتها معي
الحين صور المقادير وواضحه ومايبغالها شرح
202e45ff-0bdf-4370-81ad-d52dba
ذره ولو اني افضل ماش كورن الي هي الذره المهروسه لانها حلوه بتعطي طعم احلى بالشوربه
4171
ماجي اذا كان مقدار الشوربه لشخصين يفضل نص مكعب ماجي
47067khleeg
ملح
cooking_oil_250x251
زيت او سمن او زبده ولو ان الزبده اطعم
untitled
نص كوب مويه
ttar_flour_01_h_launch
4ملاعق صغيره طحين اذا كان لشخصين واذا كان اكثر احسن تكون الملعقه كبيره
328445
نص كوب حليب او اكثر اذا كان لأكثر من شخص
نجي الحين لطريقه
بقدر سخني الزبده او الزيت واضيفي الطحين واخلطي لين يتجانس مو يصير عجين لا يصير كذا شوي ذايب بعدين اضيفي المويه واخلطي لين يذوب الطحين بعدها اضيفي الحليب والماجي وشوي ملح وبعدين الذره وخليها على النار لين تثقل شوي
وطفي عليها وتمتعي باحلى شورية ذره
للعلم كلن يسالني عن طريقتها
وللأسف مافي صوره نهائيه الي تجربها تدعيلي وبالتوفيق
ادعولنا نرجع للسعوديه على خير
:26:
85
33K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الصباح الوردي
•
يعطيك العافيه
الصفحة الأخيرة