السلام عليكم

حبيت اسالكم لما اسوي اللحم مايستوي معاي ماادري ليش
يكون قاسي مع ان مدة الطبخ تكون طويلة و على نار عالية
كن مع اللـــــــــــه يبقى كل شيء معك
استخدمى القدر الضغط روووعه طعم حلو ومده طبخ اقل
يارب اكتب لي الخير بالامور كلها واجمعني بزوجى يارب
كثير نصحوني بقدر الضغط بس مشكلتي ما اعرف استخدمه
كن مع اللـــــــــــه يبقى كل شيء معك
الحم يطبخ بدون ملح لانه يقسيه ويطول مايستوي
وقدر الضغط اريح لك خلال ربع ساعه وهو خالص حتى لو اضفتي له الملح
قطعيه صغار

حمسيه زين وتبليه بدون ملح

وطي عالنار النار المشعملة او العالية تخلص الماء بسرعة وتنشف ولا يستوي

موفقة وان شاء الله هالمرة تموع بالفم والله الله باللحمة البيضاء الزينة والطازجة
بين الحياة وتحقيق الحلم خيط المثابرة والأمل
والأمل بالله تعالى كبير


الساعة الآن 09:37 .