السلام عليكم

حبيت اسالكم لما اسوي اللحم مايستوي معاي ماادري ليش
يكون قاسي مع ان مدة الطبخ تكون طويلة و على نار عالية
12-05-1432 هـ, 04:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
استخدمى القدر الضغط روووعه طعم حلو ومده طبخ اقل
12-05-1432 هـ, 04:44 مساءً
 
كثير نصحوني بقدر الضغط بس مشكلتي ما اعرف استخدمه
12-05-1432 هـ, 04:46 مساءً
 
الحم يطبخ بدون ملح لانه يقسيه ويطول مايستوي
وقدر الضغط اريح لك خلال ربع ساعه وهو خالص حتى لو اضفتي له الملح
12-05-1432 هـ, 04:51 مساءً
 
قطعيه صغار

حمسيه زين وتبليه بدون ملح

وطي عالنار النار المشعملة او العالية تخلص الماء بسرعة وتنشف ولا يستوي

موفقة وان شاء الله هالمرة تموع بالفم والله الله باللحمة البيضاء الزينة والطازجة
12-05-1432 هـ, 05:00 مساءً
 


الساعة الآن 07:19 .