المقادير

في الخلاط :
1 كأس حليب سائل
1 كأس تمر بدون نوى ( عبس )
1 كأس سكر
نصف كوب زيت
3 بيض - فانيلا
تخلط جيدا ثم يضاف عليها

2 كأس دقيق
2 م ص بكنج بودر
1 م ص بكربونات الصوديوم
وتخلط على السرعة البطيئة ثم يضاف
ثلاث ارباع كأس جزر مبشور
نص أو اكثر مكسرات مجروشه من الموجود عندك ( فستق ، جوز ، لوز ، كاجو ، عين الجمل ) وتحرك ثم توضع في صينية

وتدخل الفرن حتى تنضج وتترك لتبرد وتقطع ويصب عليها التوفي او الحليب المركز مع الجبن انا أضفت هالخلطة :
3 حبات تمر + نص علبة نستله + 3 حبات جبن + شوي نسكافة وشوي كاكاو بودرة وخلطته في الخلاط ثم على النار قليلا ثم وضعته على الكيكة وبعض القطع اضفت هيرشي

ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ــــ
مو معجنات ولا بسكوت ولا سندويشات...موالح إمبراطورية للحبايب بس !!!!


يالغالية جيبي خبز توست
قطعي فلفل بارد......زيتون شرايح.......مارتدي ا أو نقانق.............
بسكوت مالح مربعات أو دوائر أي نوع موجود(ما فيه كلفة )
الآن قطعي التوست بحجم البسكوت تماما ...
إدهني الخبزة بالجبن السائل من الجهتين و ألصقي بكل جهة بسكوتة (يعني كأنها سندويشة أول وآخر طبقة بسكوت والوسط خبز)
في زبدية إخلطي بيضة مع ملعقة كبيرة جبن سايل و إدهني الوجه العلوي بما مقداره أقل من الملعقة الصغيرة
على الوجه ألصقي الزينون و المرتديلا و الفلفل مثل البيتزا و رشي زعتر ........
أدخليها الفرن من فوق بس 5 دقايق حتى ينضج البيض بدون ما يتغير لون البسكوت
وصحتين وعافيه حبيباتى

وبالعافيه

يعطيك العافية
مشكوره
سبحان الله والحمدلله
ولااله الا الله
والله اكبر
يسسلموا
رب هب لي من لدنك ذرية طيبه انك سميع الدعاء
الللهم لك االحمد حمدا كثيرا مباركا طيبا
يااااعطييييك الف عاااافيه اسسسستغفر الله العظيم والتوب اليه ياااار الرزقني الذرايه الصاااالحه قولوامييييييييي ين


الساعة الآن 10:42 .