كيف حالكم
ماشاء الله عليكم تجمعكم حلو
انا تقريبا ماعرف اطبخ ولا فنانه بس تحمست من مواضيعكم
وعندي سؤ الين رجاء تردون عليها وبدعي لكم
السوال الاول
اذا عندك قدر جديد تغسلينه وتطبخين فيه ولا لازم تغلين فيه ماء وحليب سواء قدر عادي اوقدر ضغط؟؟؟؟
السوال الثاني
رز الشعلان اقلل الماء وينعجن شوي يمكن بسب التنقيع قبل الطبخ عادي مانقعه ياليت تفيدوني

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من الساخنة الي الاطباق
شوفي اختي طريقتي في القدر الجديد احط ماى ساخن وبهارات مشكله ويغلي كم غلوه وانظفه وابدا طبخ فيه على بركة الله اما ارز الشعلان اغسليه بماى عادي مو ساخن دافي وبعدين صففففففففيه من المويه واتركيه لما تبغين تكبسين وجربي يكون مرق الكبس ماتكون ثقيله علشان تطلع حبته طويله واسفنجيه ومفلفل وانت بالتجربه والممارسه بتعرفين لكل نوعية رز بعضها مايبي ماي كثير وبعض العكس وبالهناء والعافيه
شكرا ام الورد
وين الباقين
ليه مارديتم علي


الساعة الآن 02:13 .