Analysis Services



كيف حالكم
ماشاء الله عليكم تجمعكم حلو
انا تقريبا ماعرف اطبخ ولا فنانه بس تحمست من مواضيعكم
وعندي سؤ الين رجاء تردون عليها وبدعي لكم
السوال الاول
اذا عندك قدر جديد تغسلينه وتطبخين فيه ولا لازم تغلين فيه ماء وحليب سواء قدر عادي اوقدر ضغط؟؟؟؟
السوال الثاني
رز الشعلان اقلل الماء وينعجن شوي يمكن بسب التنقيع قبل الطبخ عادي مانقعه ياليت تفيدوني
12-05-1432 هـ, 07:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من الساخنة الي الاطباق
12-05-1432 هـ, 08:28 مساءً
 
شوفي اختي طريقتي في القدر الجديد احط ماى ساخن وبهارات مشكله ويغلي كم غلوه وانظفه وابدا طبخ فيه على بركة الله اما ارز الشعلان اغسليه بماى عادي مو ساخن دافي وبعدين صففففففففيه من المويه واتركيه لما تبغين تكبسين وجربي يكون مرق الكبس ماتكون ثقيله علشان تطلع حبته طويله واسفنجيه ومفلفل وانت بالتجربه والممارسه بتعرفين لكل نوعية رز بعضها مايبي ماي كثير وبعض العكس وبالهناء والعافيه
12-05-1432 هـ, 08:37 مساءً
 
شكرا ام الورد
12-05-1432 هـ, 10:45 مساءً
 
وين الباقين
ليه مارديتم علي
12-05-1432 هـ, 10:46 مساءً
 


الساعة الآن 07:33 .