بالنسبه لتنقيع الارز هل في ماء حا ر او عااااااااااااااادي ؟

اذا سلقنا الارز هل هو على نننننننننننار عاليه او وسط ؟

انا سلقت الارز ويطلع معي حجمه اكبر واخخخخخخخليه ثلاثه ارباع استواء

هل الرز اذا اصبح معكوف معنااااااااااااااااه انه زاد عن النضج او ماذا

كيف اعرف انه رزي نضج ؟كككككككيف

ماسبب بعض المرات التصاق الارز في بعضه
12-05-1432 هـ, 08:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياقلبي اوزني الموي اذا منقوع كاسين لكل كاس رز واذا مو منقوع كاسين ونص للكاس والنقع بمويه دافيه والنار تكون قويه في البدايه وبعدها توطين النار على الاخر وغطيه بقصدير
12-05-1432 هـ, 08:47 مساءً
 
النقع يكون في مويه دافية نص ساعة والطبخ لازم يكون الماء اعلى من الارز ب2سم على نار عالية كم دقيقة بعدين وطي النار وحطي زيت او سمن عشان ما يلتصق مع بعض أتمنى اني افدتك
12-05-1432 هـ, 08:54 مساءً
 
uppppppppppppp
12-05-1432 هـ, 08:58 مساءً
 
هل الرز اذا اصبح معكوف معنااااااااااااااااه انه زاد عن النضج او ماذا

كيف اعرف انه رزي نضج ؟كككككككيف


ماسبب بعض المرات التصاق الارز في بعضه

جاووووووووووووووووبو بنات علي
12-05-1432 هـ, 09:00 مساءً
 


الساعة الآن 02:14 .