السلام عليكم

انا محتارة جدا في شراء شواية للحوم ( الستيك والشيش طاووق والدجاج )

حاليا عندي شواية شبك وتحتها سلك متوهج ... و في الأسفل صينية أضع بها ماء .. هي بصراحة حلوة ومريحتني .. بس حجمها صغير جدا وحبيت أشتري وحدة جديدة ...

صرت أشوف المواضيع عن شوايات اللي تيجي مثل سطحة وفيها خطوط بارزة .... وأحيانا تكون قابلة للفتح والغلق بحيث تطبقين الشواية على اللحمة

وشفت نوع كينوود اللي بغطاء

فاللي جربت أكثر من نوع يارييييييييييييييت تقول لي الفرق بينهم واي واحد تفضل ؟؟
وياريت تحدد الماركة والسعر اذا أمكن

ولكم مني جزيل الشكر
12-05-1432 هـ, 11:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياعسل اناعندي كينوود حلوة مرة وتنظيفها مرة سهل بس فيه شي ودي اجربه فيها بس خايفة يخربها هي ماتطلع في الاكل طعم الشوي وفيها حديدة وفوقها حديدة الشوي افكر احط فحم عشان يطلع نكهة الشوي
سعرها يوم شريتها كان عليها خصم كانت 200الاشوي
12-05-1432 هـ, 11:58 مساءً
 
مشكوووووووووووووووورة يالغالية على الرد

وياريت باقي الأخوات يعطوني تجاربهم .. خصوصا اللي جربوا أكثر من نوع
13-05-1432 هـ, 11:00 مساءً
 
رففففففععععععععععععع
13-05-1432 هـ, 11:22 مساءً
 
انا مثلك محتاره وودي أعرف أفضل نوع
14-05-1432 هـ, 12:32 صباحاً
 


الساعة الآن 10:29 .