6من الباذنجان الاسودالكبيرمقطعة مربعة ومقليةبعدالقلي يكون فيه بعض من الزيت أناطبعي محب الزيت الكثيرفاشطفة بقليل من الماء وخالية على جنب إلى إن تنزل الماءكلة وبعدكذااكون عملت في زبدية زبدي علبة واحدة وطحينة وملي الغطاء حق الخل خل أبيض وملح وضربة جيد أقوم أجيب صحن التقديم واضع الباذنجان وضع علية بليلة القوارير بعد مااغسلة من المواد الحافظة وقدسلقةصدوردجاج ومع السالق وضعةملح ماجي أوجنموتو أقطعة صغير وعلى وجه البليلة وضع بعدكذاالزبدي وخبز مقطع مربعة صغيرةاحمصة بالفران وضعها عليها وصنوبراولوزحجازي العريض وفي النهاية بقدونس على الوجةوبالعافية ولا تفشلوني بالردودلاانسى ماالسلق استفيدمنة بوضع الرز علية اومرقةخضارولأتنكب
12-05-1432 هـ, 11:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم ايدك معروووووفه الفتة مررررره لذيذه ومن يدك الذ يسلمووووووووو
12-05-1432 هـ, 11:48 مساءً
 
يسلموووووووووووووووا
13-05-1432 هـ, 12:30 صباحاً
 
13-05-1432 هـ, 12:49 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه
13-05-1432 هـ, 12:50 صباحاً
 


الساعة الآن 01:50 .