6من الباذنجان الاسودالكبيرمقطعة مربعة ومقليةبعدالقلي يكون فيه بعض من الزيت أناطبعي محب الزيت الكثيرفاشطفة بقليل من الماء وخالية على جنب إلى إن تنزل الماءكلة وبعدكذااكون عملت في زبدية زبدي علبة واحدة وطحينة وملي الغطاء حق الخل خل أبيض وملح وضربة جيد أقوم أجيب صحن التقديم واضع الباذنجان وضع علية بليلة القوارير بعد مااغسلة من المواد الحافظة وقدسلقةصدوردجاج ومع السالق وضعةملح ماجي أوجنموتو أقطعة صغير وعلى وجه البليلة وضع بعدكذاالزبدي وخبز مقطع مربعة صغيرةاحمصة بالفران وضعها عليها وصنوبراولوزحجازي العريض وفي النهاية بقدونس على الوجةوبالعافية ولا تفشلوني بالردودلاانسى ماالسلق استفيدمنة بوضع الرز علية اومرقةخضارولأتنكب

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم ايدك معروووووفه الفتة مررررره لذيذه ومن يدك الذ يسلمووووووووو
يسلموووووووووووووووا

لمزيد من التفاصيل تفضلي بزيارة الموضوع على الرابط التالي
http://forum.hawaaworld.com/ec_showp....php?t=3153314

وهاذي بعض آراء من تعاملو معي:
اقتباس مشاركة
اقتباس مشاركة  (بنت ست الحبايب ..)
بالتوفيق حبيبتى وبصراحه قهوتك روعه عن تجربه ..
اقتباس مشاركة  (dania1981)
كيف حالك انا بس بدي اشكرك على القهوة والله تجنننننننننن عنجد واول مرة تظبط معي وطعمها خيال ولونها ممتاز ولا احلى والله نظيفة نظيفة من لونها باين والله يعطيكي العافية ويوفقك يارب
اقتباس مشاركة  (أم بشاير4)
تسلم الايادي قهوة مميزة ما شاء الله
انا جربتها اكثر من مرة

وموفقة ان شاء الله

13174444
الله يعطيك العافيه


الساعة الآن 11:50 .