السلام عليكم ..

صباحكم ومساكم ورد وجووري...

بدخل بالوضوع على طول وبصراااحة محتاااجة اجااابتكم...

طبعآآ انا ماعمري استخدمت قدر ضغط من اول زواجي وخايفة منه من كثر مااسمع انه ممكن ينفجر

وجاني هدية لما نقلت بيت جديد وجيت ابغى استخدمه لقيت شي ذايب ابيض تحت الشي المربع

الي فوق الغطا!! ممدري من ايش!!!

وابغى اعرف كيف اطبخ فيه صراحة دورت بالمواضيع بس مافهمت ابغى شرح على قدي حبة حبة

وفهمووني ايش الصفارة وايش الاجزاء الثاانية وايش الاصوات الطبيعية الي تطلع من القدر لاني

خواااافة و مااعرف



استحملووووني بس بجد ماعندي خبرررة مرة...

وشي تاني لما توكلت على الله وجربته وقريت التعليمات حطيت دباس على عباس على قوولتهم

خخخخخ

شلون لوبسوي كبسة يعني اقلقل اول اللحم واخليه ينضج وبعدين افتح القدر واضيف الرز او

شلوون؟!


وكيف اسوي الايدامات فيه ؟

وبعدين ليش يوم جربته صار ينقط مووية من جنب الغطا؟؟! ويطلع بخااار!!

بلييييييييييز لاتبخلووا علي ابغى شرررح مفصل !!

ادري بتعبكم بس احسبوووه اجر وفي ميزان حسناااتكم ...


وأي معلومات ممكن تفيدني ياليت تقولولي عليها ومشكووووووورين مقدمآآآآآآآآآآ....

رفــــــــــــع
الله يرفع قدرك موتي ولادمعة بنتي...
الطبخ يكون عادي جدا بس اهم شي المويه قلليها اكثر من الطبخ بالقدر العادي

واحكمي الغطى زين وضعي الصفاره اختاري الوقت المناسب للطبخ بس ما يتعدى نصف ساعه اطفئي النار وشيلي الصفاره

لحد ما يخلص كل الهوى الموجود يعني يخلص كل الصوت بعدين افتحي القدر


وبنسبه لطبخ الحم سلق الحم اولا ثم وضع الرز
رفــع لعيــونك


الساعة الآن 09:06 .