Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
مراحب بنات اخباركم طيبين انا
عندي عزيمة بعد اسبوعين واللي تعرف تتطبخ ابوفية تعلمني
وابغى حلويات لذيذة وبس
13-05-1432 هـ, 01:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
القسم ملياااااااااان بأكلات تناسب البوفيه
طبي وتخيري
الله يساعدك ويبيض وجهك عند ضيوفك
13-05-1432 هـ, 02:22 مساءً
 
حلي قهوة حلي الجونير ومغطي شعرية باكستانية لوجود الهند سريع مرة والطعم والشكل حلو
13-05-1432 هـ, 02:56 مساءً
 
ممكن تصلحين كباب فيه طريقة كباب مره روعه احلى من المطعم
كيلوا لحم مفروم 1حبة طماطم مفرومة 1حبة بصل مفرومة نصف حزمة بقدونس مفروم
ونصف حزمه كزبره مفرومه وملح وابهارات تخلط تم تترك ساعتين ثم تشكل على شكل
اصابع ويغطى بالقصدير ويدخل الفرن 20دقيقة من اسفل وعشر دقايق من اعلى
وصلحي باباغنوج
1حبة باذنجان متوسطه الباذنجانه لها طريقتين استخدمي اللي تريحك الاولى نلف
الباذنجان بقصدير وندخله الفرن لين تلين الباذنجانه بعدين نقشرها ونستخدم اللب
والثانية نثقب الباذنجانه من كل مكان بالشوكه ثم نثبت الباذنجانه بالسكين ونضعه فوق
النار مباشره ونقلبها لين يترهل قشرها مالقيت غير هذا الوصف
ثم في الخلاطه
الباذنجانه و3ملعقة طعام زبادي 2ملعقة طعام خل او عصير ليمون 3ملعقة طعام طحينة
ملح ثوم حسب الرغبة ويزين الوجه بزيت الزيتون
سلطة الحمص
1علبه حمص العلبة اللي مثل علبة المربى
4ملعقة طعام طحينة 2ملعقة طعام زبادي 2ملعقة خل
ملح قطعة صغيرة جدا ثوم تخلط 10 دقايق اذا احتجنا ماء نضيف شوية
ويوضع على الوجه زيت زيتون
وهذا الحلى اخذت طريقته منتدى ناسه صاحبته يجنان صلحته لخوييه اخذه لصحابه
واعجبهم
الطبقة الاولى كيك سويس رول بالشوكلاته مقطع شرائح
الطبقه الثانية في حمام مائي
2جالكسي ساده و2قشطه و2ضرف دريم ويب وحركيهم لين يذوبوا
وتختلط المقادير تم يرفع عن النار ثم يضاف 12 قطعه بسكوت اوريو مكسر
ويخلط ثم يوضع فوق الطبقة الاولى
الطبقة الثالثه في الخلاط
2علبة كريمة الخفق الحجم الصغير و2ضرف دريم ويب
وتزينيه بالهيرشي تعملي خطوط وتحركيها باعواد الاسنان
فيه علب بلاستيك شفافه باغطيه لو تعملي الحلى فيها اسهل من الصينيه
وممكن تعملي مندي وسلطات باردة وسلطة حاره
وممكن تقطعي برتقال وتفاح ومانجوا وكيوي وموز وعنب وكرز وكمثرا مكعبات صغيره
وندخلهم في اعواد فواكهاو اعواد الاسنان ونغطسها في عصير ليمون حتى مايتغير لون الفواكه
19-05-1432 هـ, 10:23 صباحاً
 
هذي وصفة سمبوسة البفواللي معتمدتها من سنين وأعملها طووول السنة



وبكميات كبيرة وممكن تتفرزنواليكم المقادير والطريقة بالصووور








المقادير :



2ك طحين ابيض / 1/4 ك طحين بر ( أسمر ) / ذرة سكر / ذرة ملح / شويةزيت



( وممكن مضاعفة الكمية )



للحشوة :








لحم مفروم ويعمل بالطريقةالعادية أو ممكن حشوة دجاج أو خضار أو جبن







الطريقة :



نحط الطحين في زبدية ونضع عليه الملح والسكر والزيت ونخلطهمقليلاً



ثم نضيف الماء بالتدريج وتعجن ( بماء قليل ) حتى تتكون لدينا عجينة



متماسكة وتترك لترتاح على الأقل 1/2 ساعة ثم نبدأ عمل السمبوسةبالطريقة العادية وهي تفرد




العجينة وتحشى وتقص وممكن تبرمين طرفهااذا حبيتي ترص في صحن






















مرشوش بالطحين تدخل الفريز حتى تجمد ثمتنزع وتوضع في كيس اذا بغيتي



تفرزنينها أو ممكن تقلينها على طول































.















































بالعــــــــافيـــــــة ....
19-05-1432 هـ, 10:50 صباحاً
 


الساعة الآن 01:18 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏